Отправлено 01 Май 2016 - 09:17
После сильного стресса практически вообще перестала спать, в сутки спала не больше 3 часов, так врач от бессоннице прописала феназепан. Принимала на ночь по 1 таблетки и только так спала, но побочных эффектов ни каких не была только в первые дни была немного сонливость.
Отправлено 14 Май 2016 - 05:51
На меня феназепам не действует вообще, в любых дозировках, с первых приемов, на кого нибудь ещё не действует?
А вы пробовали банально покупать другие пачки? Я тоже удивлялась, что я такой уникум, на которого не действует феназ, а потом просто нашла не подделанный препарат кстати, валента реально хорошего качества выпускает таблетки, только нужно смотреть, чтобы были настоящие: из-за того, что на рынке валенты больше всего, её и подделываю чаще. Так что удачи в поисках )
Отправлено 14 Май 2016 - 06:58
А вы пробовали банально покупать другие пачки? Я тоже удивлялась, что я такой уникум, на которого не действует феназ, а потом просто нашла не подделанный препарат кстати, валента реально хорошего качества выпускает таблетки, только нужно смотреть, чтобы были настоящие: из-за того, что на рынке валенты больше всего, её и подделываю чаще. Так что удачи в поисках )
В смысле другие пачки?Конечно покупал. И только фирма валента,другой нету. А что нужно смотреть, на что?? Как определить,что не подделка? Кроме того,не действует сильный атипичный нейролептик(сероквель) Хотя несколько лет назад,так же амитриптилин неп действует 4 таблетки и седации нету как раньше(ВСЕ ЭТО С ПЕРВЫХ ПРИЕМОВ,то есть без толерантности, и хлорпротиксен не действует дозировка,2таблетки по 50мг,хотя раньше седативил? Может у меня с мозгом что то?