Еще не пробовал феназепам, но из альтернативных препаратов для сна пил зопиклон. После года азалептина первые несколько ночей зопиклон рубил в сон, но потом почти перестал. Последующие 3 недели пил его вместе с другими снотворными, чтобы хоть как-то заснуть. Идеальных снотворных пока нету.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 09:23
Сколько видов феназепама на аптека.ру!
И тебе татарский фензитат, и московский фенорелаксан, и владимирский элзепам (в табл. и уколах).
И все дешевле валентовского фена, а фенорелаксант - вообще дешевка.
К чему бы такое?
ixth, если сравнивать фен и зопиклон, то второй намного вреднее, ИМХО.
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 04:10
Начала пить феназемап "валента", не левый точно, действует как надо. Пью 1 мг в день, деля таблетку на три приема. Но после приема через полчаса-час начинается икота. Такое у меня было и с зопиклоном (он же "сонапакс", "соннат", "сомнол").
Что это - побочное действие такое, индивилуальная реакция или рефлюксная болезнь?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 07:54
ixth, если сравнивать фен и зопиклон, то второй намного вреднее, ИМХО.
Не стоит феназепам называть феном, а то некоторые не поймут
Видел посты местных химиков, они говорили что по анализам таблеток он бадяженый.
Еще я слышал, что ампульный работает очень хорошо
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:50
Не стоит феназепам называть феном, а то некоторые не поймут
Здесь уже поднимался этот вопрос.
Решили, - раз форум не наркоманский, значит фенозепам можно называть сокращенно феном.
Видел посты местных химиков, они говорили что по анализам таблеток он бадяженый. Еще я слышал, что ампульный работает очень хорошо
А кто местные химики?. чот я не видела отзывов их.
Пробовала и таблы и уколы. Таблетки, кот по 2,5 нормально действуют, не из-за дозы, а вообще. Уколы в мышцу почти так же как и таблетки, иногда быстрее.
если 2 укола=2 мл, то тогда ощутимее лучше
Московский фенорелаксан - слабый
татарский фензитат тоже слабее валенты
вот владимирский не пробовала
теперь уж не попробую, слезла.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:56
Цианиду можно доверять, но у нас и у него тоже больно организм ко всему адаптированный, поэтому эффект не тот, как если человек никаких психотропов не пил.
а про осадок я не слышала. Я правильно поняла, что если таблетку растворить (в чем?), то осадок должен быть красным?
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:59
Что значит- адаптированный? Чувствительность наоборот падает. А если феназепама в феназепаме мало - тем более
Не в курсе. Наверное так - красный цвет насыщенный т.е. вещества много. Розовый более слабый т.е вещества мало. У него так в принципе и написано
Сам я пил эти таблетки по 2,5 мг ничего толком не чувстовал. Одна муть в голове