Пробую Феназепам с конца 2014, именно пробую, по ситуации, когда чувствую или знаю, что надо. Мини-курсы были, оно в них и смысла для меня особо не было, да и сейчас тревога и вегетатика ситуативная. Во-первых, даже если на 100% помогает всегда, я не люблю быть всегда в одном состоянии. Во-вторых, на ночь особо не люблю ничего, да не и нужно. Может и неплохо было бы попробовать курсить месяц, но не на нем, надо что-то искать, психиатр предлагает Грандаксин (Тофизопам), у меня есть сомнения по силе его действия... Чем еще можно действенным месяц закидываться с минимальными рисками СО?
Помогать-помогает, но настроение под ним конечно раз на раз, бывала и легчайшая эйфория, бывала и подавленность, сонливости не было. Хотя вру, бывала, но часов через 5-6 после последнего приема.
Дозировка от 0.5 до 1.0 за прием. Уже начинаю чувствовать, что пора от 1.0
И в частности, если настроение было плохое изначально, то нервничать я конечно перестану, но оно таким и останется. Но даже если все было более менее ОК, только нервы, табл. помогла, меня ничем особо не напугать, но... Он совершенно никак не действует на мою плаксивость! Если я начну, я буду прям рыдать
Слезы для меня в 100 раз приятнее тревоги, но все таки, походу пора подключать АД...