Есть транквезипам. Про фензитат сейчас ничего не слышно.
Да, транквезипам продолжают выпускать.
Отправлено 19 Ноябрь 2021 - 07:41
Окончательно слезть не получилось в связи со сроком давности и видимо, диагнозом.
Сегодня выписали. Как часто это будут делать - не знаю.
У меня там карточка, хотя я не на учете (консультативные визиты по состоянию и необходимости) в гос.учреждении.
Пробуйте там, где наблюдались и куда обращались.
Отправлено 20 Ноябрь 2021 - 12:36
Валента 2,5 мг плохо помогает. Делал половинку от 2,5 перед сном. Как итог: ночное просыпание и раннее пробуждение.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 10:38
Окончательно слезть не получилось в связи со сроком давности и видимо, диагнозом.
Сегодня выписали. Как часто это будут делать - не знаю.
У меня там карточка, хотя я не на учете (консультативные визиты по состоянию и необходимости) в гос.учреждении.
Пробуйте там, где наблюдались и куда обращались.
в пнд мне не выписали, частный тоже.
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)
Отправлено 02 Декабрь 2021 - 07:24
Я пила по 1 мг 2 раза в неделю. В выходные и отпуска не пила. И вот теперь не дают нигде, довели до нервного срыва, выпросила только фенибут, частично разово помог, дальше не знаю что
Ходила и к частному, который выписывал, и в пнд, везде отказ .
Может в ПНД стоит обратиться к главному врачу и если у вас установленный диагноз, требовать лекарство. На каком основании они отказывают больному человеку? Пусть тогда кладут на дневной стационар, если не хотят так, и под наблюдением назначают. А то как получается, вы болеете, но мы вам лекарство не выпишем.
Или пусть назначают адекватную замену.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 05:29
Может в ПНД стоит обратиться к главному врачу и если у вас установленный диагноз, требовать лекарство. На каком основании они отказывают больному человеку? Пусть тогда кладут на дневной стационар, если не хотят так, и под наблюдением назначают. А то как получается, вы болеете, но мы вам лекарство не выпишем.
Или пусть назначают адекватную замену.
Они назначают замену, но не адекватную. Что-то вроде фенибута, атаракса, АД, нейролептиков. Все, кроме зепамов.