Кто подскажет, где можно купить по рецепту? Вообще нигде не могу найти...
Если городок небольшои то да , могут и не завести . Хотя вроде препараты жизненно необходимые обязаны продавать везде . А фен вроде из ЖНВЛП но вероятно сняли из этого списка и сделали чисто коммерческим . Но вот у меня город среднии 400 т. народа . А полтора месяца в январе - феврале начала этого года не было . А потом появился - 50 т . за 800 руб. дисперг. а сеичас за 1250 он же пачка . Летом завозили в одну аптеку центральную транквезипам обычный . Вот его набрал несколько пачек . Что могу сказать про феназепам современный . Ну работает по краине мере теперь за 1250 . Скушал пару таб. 1 мг и спал . А ещё он стал очень сладким как ромовая эссенция . Можно легко добавить на сладкую булку и не заметишь . Был 120 руб теперь 1200 . ну а что . Сделали искусственный дефицит и вперед деньги делать.
По фену .Уже год в нашем городе не было 2.5 мг . Ни фена ни транквезипама . Спрашивал аптекареи - они сказали что не разу ни приходил такои дозировки . А транквезипам будет не ранее 22 года зимы - типа на перерегестрации или хз что там сказала тетка в однои аптеке . Не знаю насколько это правда.