Добрый день ! Отдельной ветки не нашел напишу здесь, каким препаратом или методом можно снизить или убрать толерантность к бензо транкам ? Стрезам может в этом помочь ? Или мемантин ?или ещё что то спасибо !
Отправлено 30 Март 2023 - 09:12
Добрый день ! Отдельной ветки не нашел напишу здесь, каким препаратом или методом можно снизить или убрать толерантность к бензо транкам ? Стрезам может в этом помочь ? Или мемантин ?или ещё что то спасибо !
Толерантность или просто нужно с него слезть?Так-то наверное только перерывы в приёме снижают толерантность(с заменой на другие препараты - для меня это был Трилептал,Тералиджен,Финлепсин,Габапентин)...
Стрезам для меня лично ,это хреновина с непонятным действием(да ещё и дорогая).Мемантин не пробовал...
Отправлено 31 Март 2023 - 11:59
Толерантность или просто нужно с него слезть?Так-то наверное только перерывы в приёме снижают толерантность(с заменой на другие препараты - для меня это был Трилептал,Тералиджен,Финлепсин,Габапентин)...
Стрезам для меня лично ,это хреновина с непонятным действием(да ещё и дорогая).Мемантин не пробовал...
Нет не слезть ,пью не часто не чаще двух раз в неделю ,но раньше пол таблетки давали активность ,убирали тревогу и депру ,то сейчас по тревоге уже почти не работает и нет активности только лёгкая сонливость без сна
Отправлено 31 Март 2023 - 01:02
Верный метод один: 1. На неделю полностью отменить любые бензоДобрый день ! Отдельной ветки не нашел напишу здесь, каким препаратом или методом можно снизить или убрать толерантность к бензо транкам ? Стрезам может в этом помочь ? Или мемантин ?или ещё что то спасибо !
2. Две недели капаться Анексатом. 3. При прокапывании Анексатом прикрываться прегабалином.4. Ещё пару недкль сходить с прегабалина через габапентин в 0.
Итог: или дальнейшая жизнь без бензо (без или с АДами) или серьёзный сброс толера к бензам.
Отправлено 31 Март 2023 - 10:14
Врач молодец - прав 100%. За пару недель нихрена не словишь. Максимум будет тоже что и до. Если лесенкой с такого срока снижать, то вообще нормуль будет. Я чтоб словить зависимость 12 лет их жрал и алко запивал(не повторять - опасно для жизни!).Врач говорит, мол, пить АДы нефиг с Габапентином, надо с Феназепамом.
А я его не пробовала.
Вот не знаю, может и не стоит?