Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3522

#3131 ivan092022

ivan092022

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:35

У меня диспергируемый до 11.2023 отлично работает.До 08.2023 просто мел.Сейчас появился до 05.2025 и до 06.2025 тоже хорош.Другого у меня нет и наверное не будет.Ампулированный выпускает Новосибирскхимфарм, качество отличное.Его используют в ПНД.У меня мнение ,что до закона весь диспергируемый был мел,после 22 марта 2021 года качество улучшилось.Кстати до 11.2023 я выкупал 21 марта 2021 года от безвыходности,и удивился ,что феназепам отличного качества.Мне просто повезло.До этого брал в той же аптеке до 08.2023 и положил в дальний угол.Он вообще не работал - мел!!!

возможно вы ошиблись.

вы наверное до сих пор пока пьете от 11.2020-ого? а  от 06.22 вы просто попробовали? поэтому вам и показалось что 06.22 хороший, ну или хотя бы нормальный.
попробуйте новый фен (от 22ого года) попить пару недель, а старый не пить вобще.

у меня осталось пару пачек от 03.21 и они- хорошие. если их пить, а потом попробовать другую серию, новую, то она кажется похуже, но норм. а вот если хорошие не пить, а пить только новые - то спустя 10-14 дней начинает чувствоваться, что новый ни фига не норм. Проверьте и отпишитесь мне пж. Спасибо.

• 0

#3132 ivan092022

ivan092022

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2023 - 11:58

Вот история изменений качества Ф. у Валенты по моим наблюдениям:

а) где то в 2012 у нее что то менялось, изменения лично я не остро ощущал и быстро привык, хотя на форумах многие отписывались что стало хуже.
возможно он стал даже лучше, т.к. как раз с этого периода самочувствие у мея стало заметно стабильнее (пью по чуть чуть только ф).

б) с 2018ого поменялся внешний вид и резко качество. стал как мел.

в)  в конце 2020ого и до 10.2021(не включительно) - его опять "подкрутили". он стал хорошим, почти как раньше. (у меня есть только пару пачек за этот период, поэтому точно не могу утверждать, что этот период продолжался почти год).

г)  но к концу 2021ого и по сей день его опять поменяли и сделали опять плохим. похожим на (в) , но плохим.

Народ, можете подтвердить или опровергнуть мои наблюдения? Неужели всем пофиг?

• 0

#3133 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 12:16

Подкину ещё одну конспирологическую версию. В 21 г. ковид подкосил психи соматическое здоровье граждан даже в скрытой форме и по итогу употребляющие феназепам "потеряли нюх" на его действие. Как результат жалобы на то, что "фен стал мелом".
ЗЫ ничего не утверждаю ибо "категоричность суждений - признак ограниченности интеллекта"))
  • 0

#3134 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 03 Апрель 2023 - 12:20

Подкину ещё одну конспирологическую версию. В 21 г. ковид подкосил психи соматическое здоровье граждан даже в скрытой форме и по итогу употребляющие феназепам "потеряли нюх" на его действие. Как результат жалобы на то, что "фен стал мелом".
ЗЫ ничего не утверждаю ибо "категоричность суждений - признак ограниченности интеллекта"))

Я впервые пробовал пить феназепам где-то в 2015-16 году, и тогда вообще его не чувствовал. Больше и не пытался его раздобыть. Другие бензо ни разу не пил.

• 0

#3135 ivan092022

ivan092022

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 01:08

спасибо, что хоть кто то пытается ответить. но лучше бы дождатся тех, у кого длительный опыт с ф.

давайте без конспирологии... остатки старых таблеток до сих пор лежат. я могу попросить другого человека, на его выбор, размешать любую таблетку в соке и выпить. через 30 минут я безошибочно определю что это будет а)  б)  в) или  г) . 
так же как и определю с всего четвертинки современный из всех производимых аналогов.
фензитат - начнет немного пошатывать почти весь день.
транквизепам - спустя 20-30 минут голова станет резко тупой на 2-4 часа. это ни с чем не спутать.
если ничего явного не почувствую - значит феназепам.

• 0

#3136 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 09:09

Вот история изменений качества Ф. у Валенты по моим наблюдениям:

а) где то в 2012 у нее что то менялось, изменения лично я не остро ощущал и быстро привык, хотя на форумах многие отписывались что стало хуже.
возможно он стал даже лучше, т.к. как раз с этого периода самочувствие у мея стало заметно стабильнее (пью по чуть чуть только ф).

б) с 2018ого поменялся внешний вид и резко качество. стал как мел.

в) в конце 2020ого и до 10.2021(не включительно) - его опять "подкрутили". он стал хорошим, почти как раньше. (у меня есть только пару пачек за этот период, поэтому точно не могу утверждать, что этот период продолжался почти год).

г) но к концу 2021ого и по сей день его опять поменяли и сделали опять плохим. похожим на (в) , но плохим.

Народ, можете подтвердить или опровергнуть мои наблюдения? Неужели всем пофиг?

Что изменится от Ваших наблюдений? Совершенно ничего!Пустая трата времени.
  • 0

#3137 ivan092022

ivan092022

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 10:59

я постоянно мониторю новые серии в аптеках. если рано или поздно появится хорошая серия. - закуплюсь ей по максимуму и лет на 5 проблема будет решена, т.к. пью я очень мало и мне достаточно нескольких пачек.
а хлам который сейчас продают - выкину.

если бы я делал это ранее. я бы закупился и старым (до 2018ого года) феном и до сих пор его пил бы, в правильных условиях он может хранится очень долго. плюс сделал бы запас и от третьего периода.  в)

но я слишком поздно узнал о проблеме, пил 20 лет понемногу и не парился. за это время сменилось много производителей фирм и такой фигни как сейчас - никогда не было.

• 0

#3138 &peй

&peй

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 11:46

Попробуй диамидазепам достать. По слухам у него очень близкое к феназепаму действие и стабильное качество. 1 мг диамидазепама примерно = 20 мг диамидаземама.
  • 0

#3139 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 04 Апрель 2023 - 12:03

Диамидазепам это случайно не гидазепам? У нас этого говна навалом, без рецепта можно купить от 20 до 50 мг.
  • 0

#3140 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 855 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2023 - 01:20

По моему тут уже был некий товарищ, который подбивал на "обмен" Феназепамом разных серий... Тоже разговор про "серии" был...
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру