Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 02:58
Ну видимо Валента не заморачивается по этому поводу.Интересно а почему феназепам на вкус оч.сладкий а другие транки наоборот горькие(особенно алпразолам). Зачем его делают таким сладким, ведь, насколько я знаю, таблетки специально делают горьковатыми чтобы исключить случайное их проглатывание детьми?
F60.6/F41.0
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 11:51
Скажите пожалуйста, у меня к таблеткам феназепама образовался толер, то есть я их не чувствую, потому что летом пила много милиграммов, чувствую только уколы. Вопрос такой, сколько нужнот ждать пока толер пройдет? И я снова почувствую таблетки?
Кто же вам ответит на такой вопрос? Вы даже не пишете какое точное количество и какой период принимали...
Если много и долго - то вероятно месяцы. Может два, может больше
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 07:36
Кто же вам ответит на такой вопрос? Вы даже не пишете какое точное количество и какой период принимали...
Если много и долго - то вероятно месяцы. Может два, может больше
Пила примерно месяц, и то это было в августе, бывало за раз 5 мг, но сейчас не чувствую даже 3-4мг...
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 03:34
Скажите пожалуйста, у меня к таблеткам феназепама образовался толер, то есть я их не чувствую, потому что летом пила много милиграммов, чувствую только уколы. Вопрос такой, сколько нужнот ждать пока толер пройдет? И я снова почувствую таблетки?
Пройти-то пройдет.. но не до конца. Вот чего нашел
https://neuroleptic....тность/?p=20559
Да, правда, если бросить пить феназепам, через несколько месяцев чувствительность вернется.
Это не совсем так.
Она вернётся не в полной мере.
И теряться будет гораздо быстрее чем в первый раз.
Это как лишение девственности Лишение девственности рецепторов путём их перестимуляции феназепамом.
Что делать?
Перекантовываться на другую группу препаратов, с принципиально иным механизмом седации - например антидепрессанты группы СИОЗС если вы их ещё не пьёте до сих пор.
==========================
Не знаю, так-ли всё на самом деле. Но учитывайте ещё что феназепам обладает перекрестной толерантностью и резистентностью ко всем бензотранкам- фен этим оч отличается, как никто. И другие бензо после него перестают действовать.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 02:48
Пройти-то пройдет.. но не до конца. Вот чего нашел
https://neuroleptic....тность/?p=20559Не знаю, так-ли всё на самом деле. Но учитывайте ещё что феназепам обладает перекрестной толерантностью и резистентностью ко всем бензотранкам- фен этим оч отличается, как никто. И другие бензо после него перестают действовать.
А диазепам - это бензо?