Отправлено 05 Август 2019 - 01:14
Самое главное - Феназепам ломает цикличность сна, как и другие бензодиазепины. Прегабалин же наоборот сон делает более здоровым.
Абсолютно с вами согласен. Из своего опыта никогда не принимаю в соло феназепам на ночь. Тупая башка с утра обеспечена. А вот если его принять часов за 5-6 до сна, можно избежать тупняка с просони. Все таки транквилизаторы эффективны в первую очередь никак снотворное, а именно как единоразовые анксиолитики, и как корректоры побочек при начале приема других лекарственных средств.
Отправлено 05 Август 2019 - 08:59
К феназепаму ты зря прикоснулся...Здравствуйте! Кто подскажет, где сейчас феназепам в Москве купить? Я алкоголик, что бы пережить абстинентный синдром, покупал с доставкой через интернет-аптеку, никаких проблем не было. После отмены алкоголя, пил его месяца 3. - это пол года назад было. Теперь опять сорвался, нажрался, по новой надо завязывать, но без феназепама очень тяжело пережить абстенуху, спать невозможно, весь разбитый, страхи, ужос... Гуглил чем бы его заменить, нашел Баклосан без рецепта продают. Решил отзывы почитать и нарвался к счастью на ваш форум. Ну после того, что я прочитал, к Баклосану даже прикасаться страшно, Господь Бог меня упас.
Отправлено 05 Август 2019 - 05:36
Отправлено 05 Август 2019 - 11:36
Такую схему советует доктор Горбатов от аэрофобии. Расскажите как сильно транквилизирует приём в подобных дозировках. Можно ли почувствовать аэрофобию или такое количество феназепама жёстко закроет страх полёта?
Не повредит ли здоровью приём 3.5 мг феназепама за 28 часов?
Отправлено 05 Август 2019 - 11:45
Такую схему советует доктор Горбатов от аэрофобии.
Доктор Горбатов пусть сам лечится такой схемой. Ругнуться хочется от таких гениев психиатрии
Изучайте, но советуйтесь со своим врачом! И берегите нервы - каждый нейрон на счёту!
Основы доказательной медицины и Препараты - Пустышки
Во всём виноват Некачественный СОН
Генерализованное Тревожное Расстройство (GAD)
Диагностическое и статистическое руководство по психическим расстройствам (DSM-5)
Стресс и Иммунопатологические процессы