Спасибо.. дело в том что мне кажется что у меня уже какое-то привыкание к нему.. может быть психологическое даже...
Не парься.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 09:46
Бензодиазепиновые траквелизаторы,в частности феназепам,вызывают стойкую зависимость.Я сам лично принимал 4 года.Два раза пытался отменить,оба неудачно.Сейчас под прикрытием миртазапина снизил дозировку "лесенкой" и отменил препарат.Уже 11 дней без феназепама.Состояние мягко говоря не очень...Да вот вчера вообще по этому поводу переживала,но блин выпьешь половинку и прям легче..забила вообщем .будь что будет)))
Отправлено 25 Февраль 2020 - 09:57
Да конечно все правильно! Я вообще ещё боюсь привыкания очень ,как было с фенибутом! Пила его без задней мысли, а потом пару дней не пила..накрыло так хорошо! А моя врач сказала, что фенибут можно 3-4 месяца смело пить! Но никто мне не сказал что нужно отменять его постепенно.. и потом когда я уже полезла в инструкцию и прочитала, что его нужно отменять так, поняла ошибку! Сейчас я пропиваю периодически фенибут потому что он мне помогает но уже умнО отменяю ,вот с фенам все сложнее. На сегодня вроде целый день начался без фена и это радует уже.стрезам и селанк подключила..Бензодиазепиновые траквелизаторы,в частности феназепам,вызывают стойкую зависимость.Я сам лично принимал 4 года.Два раза пытался отменить,оба неудачно.Сейчас под прикрытием миртазапина снизил дозировку "лесенкой" и отменил препарат.Уже 11 дней без феназепама.Состояние мягко говоря не очень...
Пациент№6 всё правильно написал.Прислушайтесь к его словам.
Отправлено 25 Февраль 2020 - 02:49
Эхх ностальгия!.. Исчез он гораздо раньше. При советской власти ещё исчез. Но я успел застать. Сон с него конечно знатный, безмятежный такой сон... Засыпание легкое... В отличии от натрия оксибутирата например; который хоть и углублял стадию медленного сна, но при засыпании вызывал хоть и приходящий, но довольно таки неприятный дискомфорт и возбуждение. Мда, в далёком прошлом вся эта годнота теперь.(
Да он исчез при советской власти официально. Но до конца 90-х был на черном рынке. В 80-е венгерский с рисунком "Мерседес" на таблетке, 90-е румынский - глютетимид. Сейчас, он запрещен во всем мире, в связи с его особенным действием. По информации старых советских врачей при взаимодействии ноксирона с кодеином (например, таблетки от кашля с кодеином) в организме происходит реакция превращения его в морфин или даже героин. Да и сам по себе вызывает бешеную эйфорию. В связи с этим им злоупотребляли во всем мире. Но по оценке врачей это был великолепный препарат. Его (по показаниям) выписывали и старикам и детям. Но это до того, как обнаружилась почти мгновенное привыкание к нему.
Отправлено 04 Март 2020 - 01:18
Принимал, принимаю уже 6ой год, 1 мг на ночь каждый день, лечил дп/дл ну и тревога, как без нее.
Состояние было доросло до 90%...Лишь фнз завимость настораживала и подпугивала...
С Сентября 2019 начал медленно с паузами скидывать медленной лесенкой. Главное долго и медленно, никуда спешить не надо, плохо становиться примерно на 7 день, после очередных скидований дозировок, но потом точно стабилизироваться!Терпеть и верить и ни в коем случае не сдаваться, даже лишнюю половинку!
Хотя если прям совсем жестко, то можно себя "побаловать один день и принять старую дозировку"
Уже идет 4- ый месяц на 0.5 дозировке, состояние на 80%
По скидыванию главное отсутствие стрессов, помещение себя в комфортную среду, сильные стрессы и вбросы адреналина скидывать спортом(пробежкой)Ну и конечно психологический настрой.
Ничего нового не написал, но вдруг кому поможет!
А сам хочу обратиться за помощью к вам!
Мне еще скидывать и скидывать а запас подошел к концу, интернет аптека(раньше было больше выбора аптек) где раньше стабильно брал, больше не продает, человек который помогал с рецептом за $ тоже отошел от дел.
А еще многие идут в пнд и там берут? а как запись туда ? через участкового ? у меня он просто немного Д, а как учет и права водительские ?
просветите кому не сложно...
город Москва.
Если есть вопросы по отмене фнз пишите!
Сообщение отредактировал Rush85: 31 Март 2021 - 01:29
Отправлено 04 Март 2020 - 09:10
в пнд не нужно направление, просто идешь, на тебя заведут карточку и отправят к участковому психиатру. Про права можешь забыть.Принимал, принимаю уже 6ой год, 1 мг на ночь каждый день, лечил дп/дл ну и тревога, как без нее.
Состояние было доросло до 90%...Лишь фнз завимость настораживала и подпугивала...
С Сентября 2019 начал медленно с паузами скидывать медленной лесенкой. Главное долго и медленно, никуда спешить не надо, плохо становиться примерно на 7 день, после очередных скидований дозировок, но потом точно стабилизироваться!Терпеть и верить и ни в коем случае не сдаваться, даже лишнюю половинку!
Хотя если прям совсем жестко, то можно себя "побаловать один день и принять старую дозировку"
Уже идет 4- ый месяц на 0.5 дозировке, состояние на 80%
По скидыванию главное отсутствие стрессов, помещение себя в комфортную среду, сильные стрессы и вбросы адреналина скидывать спортом(пробежкой)Ну и конечно психологический настрой.
Ничего нового не написал, но вдруг кому поможет!
А сам хочу обратиться за помощью к вам!
Мне еще скидывать и скидывать а запас подошел к концу, интернет аптека(раньше было больше выбора аптек) где раньше стабильно брал, больше не продает, человек который помогал с рецептом за $ тоже отошел от дел.
Господа помогите адресом интернет аптекой, где еще можно заказать, или где купить рецепт ? или физически продав! за помощь вознаградить могу! Пишите в личку!
А еще многие идут в пнд и там берут? а как запись туда ? через участкового ? у меня он просто немного Д, а как учет и права водительские ?
просветите кому не сложно...
город Москва.
Если есть вопросы по отмене фнз пишите!