Слушайте, я перепрочитал много из психиатрии, и не нашел досотоменно, что у меня. Всё подетально описал, но никто приблизительно не может что то сказать. Основное то заболевание или не основное. Думаю вы не читали мои посты. По поводу действия микродоз - это 100% не навязчивость. Вот почему то я вчера себе не навнушал, что на меня сильно подействовала таблетка. А вот те сильнейшие разрушительные действия от малых доз нейролептиков, которые вкорне изменили мою личность - были 100%. От микродозы эглонила тут же стёрлась память., это я навнушал себе?Дружочек, тебе же ясно сказал Горбатов - у тебя просто есть основное заболевание, тебе нужно его лечить исключительно стационарно. Один из симптомов - виден даже через форум - частичное отсутствие критики к собственному состоянию и навязчивая мысль по поводу микродоз лекарств, нейролепсии и прочее.
Поверь, один месяц в ПБ - и ты станешь другим человеком! Тебя перестанет так сильно плющить, начнешь новую жизнь, начнешь строить новое все свое! Не бойся и не придумывай себе всяких дум, что мол, тебя в ПБ заколят галой, и ты будешь овощем. Это все росказни психопатов. Тебе РЕАЛЬНО помогут в больнице! Она - благо для тебя! Не зря же их придумали) именно для того, чтобы помогать тебе и таким как ты)))
все у тебя будет хорошо)
Вам то легко сместа рассуждать, а кто даст гарантии, что не препараты превратили меня в отмороженного? Я читал кучу постов, где люди пишут что вышли овощами со стационара. А что если у меня именно этот нейролептический синдом? Ведь он тогда может появиться от самого лёгкого Ад - веналаксина, что тогда?