Пытаюсь убедить вас в необходимости очной консультации практикующего психиатра.Семенов, я не понимаю, зачем вы мне пишете
Спасите, уже не выдерживаю
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 11:15
К чему этот вопрос, я сам должен квалифицировать своё состояние, или это просто вы так стараетесь перейти на другую тему? Почему не хотите мне ответить на мой вопрос, не хотите или не можете? Разве так сложно.Pirat-007 ваше состояние можно квалифицировать как психотическое?
Я могу задать аналогичный вопрос, может ли одновременно в человека развиться психоз и депрессия? А ещё безпричинная ломка, как у наркомана?
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 12:25
Не могу спокойно это читать. Вы же понимаете, что любые врачи если чего то не знают, никогда в этом не признаются. Если заочная консультация будут говорить что нужна очная, если очная, то что нибудь выпишут, но никогда не скажут - я не знаю.К чему этот вопрос, я сам должен квалифицировать своё состояние, или это просто вы так стараетесь перейти на другую тему? Почему не хотите мне ответить на мой вопрос, не хотите или не можете? Разве так сложно.
Я могу задать аналогичный вопрос, может ли одновременно в человека развиться психоз и депрессия? А ещё безпричинная ломка, как у наркомана?
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 01:06
я бы молчал, если бы не "пекли" последствия нейролептиковНе могу спокойно это читать. Вы же понимаете, что любые врачи если чего то не знают, никогда в этом не признаются. Если заочная консультация будут говорить что нужна очная, если очная, то что нибудь выпишут, но никогда не скажут - я не знаю.