я его уже не использую, одной таблетки хватило, чтобы почувствовать заметный эффект.Мексидол, это препарат с недоказанной эффективностью и непроверенной безопасностью. Его эффекты непредсказуемы. Не стоит его использовать.
...Я просто не понимаю.. я от этой одной таблетки отупел нереально. Элементарных запоминаний нет, как 90 летний старик. Так же само я отупевал от всей другой псих. химии, просто деменция появлялась. И это 100% действие (или результат действия), который длится от пару недель (например, таблетка мидантана, или геллариума, или как сейчас - мексидола), до пару месяцев, лет (как от месячного курса солиана). Я считаю, что это есть именно результат действия, поскольку вот эта вот безмоглость проходит 100%, и что главное, что никогда и ни при каких условиях даже сотой доли какого либо отупинения - без употребления псих. химии - у меня НЕ бывает. Да, у меня сейчас есть прогрессирующий эмоциональный дефект, я полуотключенный от внешнего мира, но даже в этом состоянии я смогу приспокойно сесть и развязать математическую задачу. После употребления же любой псих фармы я безмозглый овощь - не могу понять, читаемого абсолютно ничего (то есть прочитав сказку про колобка я, извените за выражение, ничерта не понял бы! У любого психиатра может сложиться впечатление, что это не действие препарата, а просто неотемлемая часть моего состояния, но это не так!! Я уверен на 100%, что пройдет неделя, другая и катастрофический результат действия этого Мексидола пройдет, также само, как и действия действия других препаратов.
Так как можно обьяснить такое сильное негативное действие псих фармы на меня? КАК??? Должен выделить еще, что с каждым употреблением псих фармы чувствительность к ней возрастает просто в геометрической прогрессии. Когда я пил Солиан, то сила негативного действия между первой и последней таблетками - земля и небо, именно последние 2-3 дня курса Солианом реально уничтожили меня. Тогда я отказался от него, т.к. понимал, что мой организм больше просто ни одного употребления не выдержит. Примерно такое же прогрессирующее усугубление в состоянии во время курса нейролептиком описывают все, у кого есть непереносимость нейролептиков.
И вот, если я сейчас лягу на стационар, то меня могут вообще превратить навсегда в живой труп, что даже сегоднешняя апатия, ангедония и абулия, покажуться цветочками, т.к. сейчас у меня в много раз сильнее чувствительность к псих. фарме, нежели в начале курса солианом, и если тогдашний курс я еле выдержал, и то с тяжелеишими последствиями, то второй раз мой организм может и не выдержать лечения. Тем более, что именно в результате того лечения появились сегодняшние жалобы.