Wave7, лично для Вас аватарку свою сменить захотела, но...блин не лезет, большая. Как урежу - обязательно Вам покажу! Может че поймете 
Еще, сейчас вспомнила:
Вчера пока делали операцию щенку, поехала к золовке. Она тоже транквилизаторы иногда принимает, но и алкоголь. Ну я все отвлечься пытаюсь, а мысли все о собаке. Так вот, она мне предложила пластинку феназепама. Я гов: "Давай, возьму". А в итоге вышла, когда доктор и только сегодня вспомнила, когда Вам отвечать стала, что она мне феник предлагала.
Живет далековато, видимся очень редко. Так что вот так.
А вообще, Вы забавный и это тоже хо-ро-шо! 
Alana, если Вы что-то хотите сказать мне лично, то используйте приватные сообщения для этого. Я понимаю, что Вас "зацепило" это всё о бензодиазепиновой зависимости, но в мире живут и другие люди, кроме Вас, это Вы думаю, понимаете. Поэтому не стоит "лично для меня" менять аватарку или что-то ещё. Просто вот есть проблема с БДТ, есть наркомания бензодиазепиновая, а многие классические БДТ в постсоветском пространстве ныне используются широко, и это проблема, проблема большая, не частная то есть, поэтому Ваша гиперболизация ряда вещей, непонимание той проблемы, о которой пишут уже везде, даже в инструкциях к БДТ, и вполне предсказуемое поведение немного нелепое. Писал ведь ранее: принимаете БДТ, помогает - пейте и будьте счастливы, но учитывайте тот факт, что если Вы рассматриваете эти ПЛС как вполне нормальную грань жизни и пишите уже немножко выходящие за рамки трезвого рассудка, вещи типа "умереть с БДТ в крови" - это более нормально, нежели попытаться понять проблемы этих препаратов даже при небольшом курсе приёма, и искать решение проблемы не в этих препаратах, а более безопасными путями, что разумеется требует многих усилий и пр., в противоположность "просто выпить таблетку" для снятия симптомов, не задевая корень заболевания. Эти выпады наряду с какой-то действительно уже паранойей в том смысле, что я Вас тут одну нашел, назвал "безнадёжной" или как Вы там считаете, и "учу жить" или пр. Нет. Вам врач назначил какое-то лечение, где присутствует приём БДТ, и проблема лишь в том, что ТАК ВОТ ЛЕЧАТ сейчас, что многие заканчивают пожизненным приёмом БДТ, и вины пациента в этом нет, это проблема квалификации врача и его познаний в сфере наркогенности данной группы препаратов, и даже не только этих, а и многих иных. Вот можно пароксетином "залечить" до такой степени человека, что многие годы после отмены препарата будут наблюдаться симптомы "синдрома отмены" этого АД, но это ведь не означает, что пароксетином нельзя вообще никого лечить. Речь идёт о том, что практически все ПЛС, изменяющие настроение, это препараты, требующие максимальной аккуратности в их применении, необходимы большие познания в психофармакологии каждого препарата, в его специфике действия и пр. со стороны врача в первую очередь, поскольку это препараты опасные в плане возможного развития химической зависимости, или даже в плане формирования наркотической зависимости, что часто имеет место при неправильном приёме этих препаратов(длительный курс, произвольная эскалация дозы, что ведёт к психической и физической зависимости от БДТ, и в МКБ-10 это всё идёт под категорией
F11, и я уже успел привести данные на сей счёт и из РЛС, и из иных источников, и даже привёл один из многочисленных примеров из практики, когда имелась зависимость от клоназепама у человека). Можно и нужно применять активные психотропные средства при патогенетическом обосновании их применения в каждом отдельном случае, но с осознанием той опасности, которые эти препараты представляют. Тогда можно успешно применять миртазапин, венлафаксин и пароксетин, которые наиболее опасны в плане "синдрома отмены" и их "опиоидности" в действии, но без каких-либо проблем для пациента, ведь в случае с тианептином можно видеть всю "компетентность" врачей, которые назначали этот препарат, не удосужившись даже узнать о его основных опасных ПЭ, и в итоге этот препарат, который незаменим в ряде случаев, стал считаться "наркотиком", и кто тут виноват? Разумеется, врач, который выписал этот препарат не зная о его специфических свойствах. К слову, тианептин - это бензодиазепиновый дериват, это не БДТ, но ПЛС, "стоящее недалеко от БДТ", а если говорить о БДТ, то в любом случае при назначении этих препаратов есть доля риска, и врач должен взвесить все "за" и "против", прежде чем назначать эти препараты, особо в случаях с длительным курсом приёма. Я всё время пишу об одном, и том же - об опасности ПЛС, наиболее опасные из которых часто выписываются "не задумываясь", что в итоге и приводит к печальным последствиям. Я не обсуждаб ВООБЩЕ Ваш случай, т.к. не знаю о том, какой у Вас диагноз, какой врач, и какие препараты Вы принимаете и по скольку. Но ряд фраз, особенно в последних Ваших сообщениях, наркологу может сказать немало, именно потому я и цитирую ОТДЕЛЬНЫЕ эти фразы, которые Вам кажутся безобидными, а на самом деле это фразы, иллюстрирующие именно ПЭ БДТ, в частности их влияние на личность, на поведение этой личности и т.п. Тут каждый второй из пациентов, вполне быть может принимает те же БДТ, но мало кто говорит об этих препаратах в таком стиле, если бы речь шла о воде, из которой мы состоим на 80%, и уж совсем мало кто так "вскрывается", если его цитируют в связи с проблемами БДТ и бензодиазепиновой наркомании в частности, что выглядит как в той поговорке "на вору и шапка горит", а лично Вас я не причислял к "бензодиазепиновым наркоманам", и не говорил ни разу, что "Вам вынесен вердикт" типа "жизнь без БДТ у Вас будет невозможной". Скорее складывается впечатление, что Вы хотите сами таких "вердиктов", ведь Вы сами о том "вердикте" и заговорили, хотя речь шла в целом о проблеме БДТ и зависимости от них в частности.
К чему Вы публикуете Ваши личные моменты с походами к ветеринару, где упоминаете феназепам, и то, что кто-то там предлагает Вам препарат, и Вы берёте? В чате с кем-то поговорите, если имеется дефицит общения острый, или в привате говорите сколько ВАм будет угодно о феназепамах, алкоголе, щенке и своих планах сменить аватар "в угоду" кому-то. Вы - индивидуальность, личность, и зачем этот вертеп Вам на весь рунет о частных Ваших ситуациях жизненных? Вы тему хорошо видите? По теме я и пишу о зависимости бензодиазепиновой, об опасности этих препаратов и обо всём другом. Есть люди, которые хотят знать о БДТ, о зависимости от них, о том, как эти препараты легко могут стать предметом злоупотребления. Причём тут Ваши намерения сменить аватар? Причём тут ветеринар и щенок? Повторю, что обычно при желании обсудить какие-то жизненные нюансы, события и пр., пользователи могут поговорить в чате, через приват и пр. Но делать это в открытом форуме, в теме, где о ПЭ БДТ и зависимости от них речь идёт, зачем? Равно как и нет надобности писать о том, что "лучше умереть с БДТ в крови" и в таком стиле. Тут вопрос о том, как отвыкнуть от феназепама, изначально обозначен в названии темы, но никак не говорится о ветеринарии и изменениях в профиле. Но я Вас понимаю, но даже если я Вам кажусь "забавным", то для меня Вы пациент, который имеет какие-то уже более "интимные" отношения с таким классом ПЛС как БДТ, и это настораживает, поскольку если так, то это далеко не забавно. Ну да есть модераторы, и повторю, что Вас я отчасти могу понять с Вашими проблемами, поэтому дерзайте, раз можно, Бог в помощь!