шизофрения или нет?
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 06:33
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 11:53
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 05:57
50 мг в сутки не большая доза. Но всегда необходимо учитывать индивидуальную чувствительность, как в вашем случае.Я успел только выпить 2 раза по 25 мг, а планировали пить по 50мг -2 раза в сутки. Мне в интернете психиатр написал что через неделю снотворное действие Сероквеля должно пройти, так ли это? Но пока мы решили все таки снизить дозу трифтазина до четвертой части таблетки- посмотрим на мое состояние и на потенцию.
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 07:07
Доктор Семенов, а вот эта болтовня она как-то в психиатрии вообще рассматривается? Это точно не психоз? Вот у меня было тоже самое что и у молодого человека 4 месяца назад, такой же вихрь мыслей, что я списал на алкоголь, после чего моя жизнь резко изменилась - депрессия, ДП. Короче ужас. Я было думал, что Паническая атака, но не хочу себя обманывать - причина-то была в этом - именно какая-то бессмысленная болтовня, звон в ушах, ощущуение, что мысли ускорились раз в десять, а потом - раз - все проходит. Такое же я испытал один раз в детстве когда была температура 40, только тогда это еще было оснащенно бредом - но там-то все понятно, но чтоб так, пускай и перед сном, пускай я и не высыпался несколько дней, принял лишнего, но таки странно это и сложно поверить, что это просто переутомление.50 мг в сутки не большая доза. Но всегда необходимо учитывать индивидуальную чувствительность, как в вашем случае.