Ну незнаю, незнаю)))Я от 100мг весь день как в бреду.
Ты Азалептина попробуй, а потом плавно сойди на Сероквель))) И все будет норм.))
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:06
Отправлено 04 Март 2015 - 08:20
Подскажите принимаю препарат в дозировке 25 около 2 лет. Недавно пришлось увеличивать до 50. Пью для того чтобы нормально заснуть и спать. Подскажите какие могут быть побочки. Лечу тревожное расстройство (паралельно принимаю велаксин в дозировке 37,5). Замечаю за собой уменьшение либидо оргазм долго не наступает и какойто блеклый не выразительный.
Отправлено 05 Март 2015 - 04:04
я 3 месяца принимаю,никаких побочек нет,главное себя не накручивать,у меня тоже тревожное растроиство и я тоже принимаю велафакс,но у меня дозировка на много больше чем у вас.побочек никаких нет)) обычно при тревожном расстоистве доза на много больше должна быть.около 300 или больше.да и с либидо у меня все нормально.
Отправлено 05 Март 2015 - 05:54
Сероквель даёт отсроченные побочные эффекты.Вы читаете побочные эффекты вплоть до гепатита,заболевания мозга,заболевания крови и многое другое7или вы на слово верите врачам7На сероквеле 7 лет.радовалась,что получила льготу и могу получать такой прекрасный препарат.За последний год выявили 4 диагноза щитовидной железы,пролактин повысился спустя 6 лет приёма,следовательно снизилось либидо,повыш.пролактин приводит к беспордию,фригидности.которые тоже требуют лечения(и от других лекарств также побочки).Также появились заболевания кишечника,женские и другие.Это отрава!Яд!Бомба замедленного действия!Синдром отмены-это ломка.Посмотрите видео маркетинг безумия!Там подробно рассказывается от сотрудничестве фамакомпаний и психиатров.Также есть видео Психиатрия-индустрия смерти.Но не смогла смотреть,так как мне делали ЭСТ(электрошок) несколько раз и вообще видео страшное и ужасное.Можете набрать в инете ЭСТ в психиатрии.Психиатры незнают уже как вывернуться,что бы придумать-садисты,экспериментаторы.Жаль что на себе не пробуют.