Я тоже пила кетелепт пол года.С начала было хорошо,а потом тоже перестал действовать. Сделала перерыв. Потом может опять начну его пить. Он в принципе,в дозе 150-200мг в сут работал как транк,норматимик,сонник,противорвотное,убирал мысли и может еще что-нибудь. Хоть и пишут что для норматимического действия нужно не меньше 300мг,мне хватало 150.Потм перестал седативить,добавила до 200. Сон не вернулся. Отменила.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 05 Февраль 2015 - 08:29
в 12 году он на меня действовал очень хорошо,до 14,потом его отменили так как у меня была бессоница,перевели на труксал.через пару месяцев ПА вернулись.
а к концу 14 года сново прописали,только пролонг,ПА и тревога ушла,но всег на полтора месяца.потом сново мне плохо стало
щас принимаю 700мг сероквеля но не пролонга,буду ждать)
Отправлено 06 Февраль 2015 - 03:53
Это сероквель! У меня от трифтазина такого не было дурацкого состояния. Я вчера его захавала и мне сегодня как то не по себе.Фигово как-то. Всю ночь потела и мерзла. Утром трудно встать.Наверное мне нейролептики не нужны? Сильно голову затуманивают.
прям уверена что сероквель?)) пролонг уже как 3 недели на меня не действовал.щас пью обычный кветилепт всего(700мг).вот щас скоро треня,приду и отпишусь что и как) настроение пока отличное))
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:26
Ничего себе. При таком седативном наборе тебя еще и на футбол тянет)) Похвально, похвально))200мг днем,остальные пока на ночь.сплю хорошо еще на ночь 2 таблетки амика и фен)
в стацонаре выдают таблетки) каждая по 200мг
щас на футбол иду,надеюсь пронесет)) настрой боевой! потом отпишусь
да и еще финлепсин пью по 600мг