подскажите, принимаю кветиапин в дозе 100 мг, сильно болит голова и глаза, пошла кровь из носа, отменять кветиапин или побочные эффекты пройдут?
может у вас давление высокое?
Отправлено 11 Июнь 2016 - 11:57
Отправлено 13 Июнь 2016 - 07:50
Пью кветиапин, 50мг. утром часа через 3 после пробуждения, и 50мг. на ночь. Побочных действий нету, за исключением того что в начале приема нос закладывало сильно, что решалось легко галазолином, а так же сонливость после приема препарата часа на 3-4. Сейчас же нос почти не закладывает, сонливость не такая сильная при приеме утром. Действие препарата похоже на действие транквилизаторов - то есть успокаивающий и снотворный эффект. Конечно он не идеал, по крайней мере при такой дозировке, но ОКР он уменьшает на 50% примерно, а то что и остается от ОКР, то оно просто как бы гораздо меньше беспокоит. Только препарат быстро выводится из организма, поэтому к вечеру эффекта уже может и не быть, но обычно к вечеру ОКР сильно не появляется, после того как с утра кветиапином прогнал ОКР.
Покупаю кетилепт 100мг. таблетки, самый дешевый дженерик что мне встречался, таблетку разрезаю на 2 части.
Еще добавлю что просыпаюсь от него нормально, не то что от миансерина или миртазапина. Аппатию дает незначительную, и проходит она часа через 4 после приема, но эта не большая аппатия она скорее даже приятна, потому что ОКР не беспокоит, дела все спокойно делаю, быстро.
Отправлено 14 Июнь 2016 - 10:01
пью сероквель по 50 мг.
очень много сплю. могу лечь в семь вечера и проснуться завтра в час дня.
тело ватнеет как от метадона.
эпизодически объедаюсь и блюю потом, но чаще не могу запихать в себя еду
целыми днями хожу унылый и ленивый. скоро будет лень дышать. меня пытаются запрягать эпизодически: сделай то, сделай это. делаю всё медленно и на отвали. не могу понять, то ли от сероквели, то ли я сам по себе такой.