Именно после приема сероквеля ?Я сам длительное время находился в неадекватном состоянии после приема ПАВ.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 05 Август 2010 - 09:56
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 05 Август 2010 - 10:03
1. Во время лечения Сероквелем может наблюдаться незначительное повышение концентрации холестеринатри вопроса
Влияет ли сероквель на уровень холестерина в крови ?
Отличается ли по действию дженерик кетилепт ?
Эффективен ли однократный прием на ночь 200 или лучше разбить на 2 по 100 ?
2. Нет.
3. Смотря для чего используем.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 09:32
Повышенная тревожность от пол таблетки, такая что мысли могут дойти вплоть до суицида. Состояние когда лежишь на кровати в разных позах и ничего от тревоги не помогает, переворачиваешься, спокойно лежать не можешь, не помню как называется эта побочка, но это точно побочка. В инструкции прописана к препарату "Торендо" и на себе испытанная не мало раз...
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 03:28
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:06
Как раз-таки это побочка сероквеля! У меня были такие же проблемы, когда я его пила.
Могу с точностью сказать что у меня дело не в сероквеле, т.к. такие побочки были на монотерапии амитриптилином. С дыханием недавно появилась, а тахикардия всегда мучала, особенно под утро просыпаешься а сердце бешено колотится.Прописывали Конкор, но я стараюсь пить по минимуму лекарств.
С сероквеля появились проблемы с либидо и ощущение пустоты в голове вместо тревоги
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 12:02
а мне кто-нибудь ответит? вы же принимаете препарат.вопрос. сероковель вызывает нижеперечисленные побочки?
Повышенная тревожность от пол таблетки, такая что мысли могут дойти вплоть до суицида. Состояние когда лежишь на кровати в разных позах и ничего от тревоги не помогает, переворачиваешься, спокойно лежать не можешь, не помню как называется эта побочка, но это точно побочка. В инструкции прописана к препарату "Торендо" и на себе испытанная не мало раз...