риск развития толерантности , с последующем увеличением дозировки и переходом на более сильнодействующие препараты . Это и есть самое страшноеЕм кветиапин для сна уже больше года 50мг., могут быть какие-то негативные последствия на психику ?
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 17 Август 2017 - 12:44
Раньше у меня не было проблем .
Отправлено 17 Август 2017 - 01:14
Из инструкции к сероквелю, показания — лечение депрессивных эпизодов от средней до выраженной степени тяжести в структуре биполярного расстройства
Ну, а биполярка состоит из чередований фаз чрезмерно хорошего настроения и чрезмерно плохого. А кветиапин попросту не дает проявится фазе чрезмерно хорошего настроения: делов не натворили - следовательно и упадка потом не будет.
Отправлено 17 Август 2017 - 07:19
риск развития толерантности , с последующем увеличением дозировки и переходом на более сильнодействующие препараты . Это и есть самое страшное
Перешел с 100-125 мг клозапина на 200 мг кветиапина, а потом и на 100 мг, пью уже 2 года. Спать рубит так что могу заснуть сидя в кресле (что было не раз).
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 18 Август 2017 - 11:42
И вообще , если у вас нет толера , это не говорит ни о чем ! У большинства толер
Это статистика. Знаю много людей кто пьет кветиапин годами без развития толерантности. А ваша статистика выдумана. Кстати, а вы сами пробовали кветиапин?
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 18 Август 2017 - 11:14
От акатизии запаситесь анаприлином (принять 40 мг разово, если акатизия появилась).
От такой дозировки не будет у вас акатизии. Возьмите хотя бы 1/2 от 25 мг, а то уж совсем мало.
Если вы никогда ранее не принимали кветиапин, то предсказать со 100% вероятностью наличие или отсутствие акатизии невозможно.