Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4990

#1811 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 17 Август 2017 - 12:44

Ем кветиапин для сна уже больше года 50мг., могут быть какие-то негативные последствия на психику ?

риск развития толерантности , с последующем увеличением дозировки и переходом на более сильнодействующие препараты . Это и есть самое страшное
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1812 KovNovikov

KovNovikov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 Август 2017 - 01:14

Из инструкции к сероквелю, показания — лечение депрессивных эпизодов от средней до выраженной степени тяжести в структуре биполярного расстройства

Ну, а биполярка состоит из чередований фаз чрезмерно хорошего настроения и чрезмерно плохого. А кветиапин попросту не дает проявится фазе чрезмерно хорошего настроения: делов не натворили - следовательно и упадка потом не будет. 

• 0

#1813 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 17 Август 2017 - 07:19

риск развития толерантности , с последующем увеличением дозировки и переходом на более сильнодействующие препараты . Это и есть самое страшное

Перешел с 100-125 мг клозапина на 200 мг кветиапина, а потом и на 100 мг, пью уже 2 года. Спать рубит так что могу заснуть сидя в кресле (что было не раз).

• 3

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#1814 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18 Август 2017 - 02:04

Перешел с 100-125 мг клозапина на 200 мг кветиапина, а потом и на 100 мг, пью уже 2 года. Спать рубит так что могу заснуть сидя в кресле (что было не раз).

у вас помимо Кветиапина ещё куча всего
  • 0

#1815 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 18 Август 2017 - 02:10

И вообще , если у вас нет толера , это не говорит ни о чем ! У большинства толер
  • 0

#1816 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 18 Август 2017 - 11:42

И вообще , если у вас нет толера , это не говорит ни о чем ! У большинства толер

Это статистика. Знаю много людей кто пьет кветиапин годами без развития толерантности. А ваша статистика выдумана. Кстати, а вы сами пробовали кветиапин?

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#1817 Наташа111

Наташа111

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Чтение

Отправлено 18 Август 2017 - 10:29

Мне прописали кветиапин но у меня фобия его пробовать пить. Не булет от 1/4 от таблетки 25 мг акатизии?или на сильно низких как раз возбуждающий эффект?
  • 0

#1818 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 18 Август 2017 - 11:14

От акатизии запаситесь анаприлином (принять 40 мг разово, если акатизия появилась).

От такой дозировки не будет у вас акатизии. Возьмите хотя бы 1/2 от 25 мг, а то уж совсем мало.

Если вы никогда ранее не принимали кветиапин, то предсказать со 100% вероятностью наличие или отсутствие акатизии невозможно.

• 0

#1819 Наташа111

Наташа111

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений
  • Интересы:Чтение

Отправлено 19 Август 2017 - 07:41

У меня была акатизия от пол таблетки тиралиджена. Значит есть вероятность акатизии от кветиапина?собираюсь его пить с амитриптиллином

Про анаприлин в инструкции сказано что он противопоказан при приеме нейролептика

• 0

#1820 Sema

Sema

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 650 сообщений

Отправлено 19 Август 2017 - 02:08

Скажите, а как  по качеству Кветиапин российского производства "Северная звезда"? 

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру