Раньше на дозе 100 тоже валенком был, но зато с противотревожным эффектом. Теперь это вроде прошло. А донормил вас не усыпляет? Еще настойку пиона можно. Все вместе то есть.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4985
Отправлено 22 Май 2018 - 07:02
Я на миртазапине сплю, он у меня довеском к велу идёт. С кветом хорошо было в плане тревоги, но я депру астеническую лечу, нельзя мне валенком быть докторша моя теперь мечтает мне золдекс добавить от тревоги и для активации, но я пока стойко отказываюсь ))
Донормил и пион мне как мертвому припарка. А вот габапентин очень люблю
Донормил и пион мне как мертвому припарка. А вот габапентин очень люблю
Отправлено 23 Май 2018 - 12:31
Интересная у вас врач, если идет на такие эксперименты. Зелдокс дороговат, а так не вижу причин не попробовать.
Я так понимаю, что Зелдокс сильнее квета. А раз я от квета чумная, то от зелдокса должна быть в коме ) поэтому и оттягиваю сию дегустацию )
Врач у меня продвинутая девушка, поэтому Зелдокс я купила, но пока лежит без дела
Отправлено 01 Июнь 2018 - 03:31
Любой алкоголь в любых количествах не совместим с таблетками (тем более с психотропными). Так что лучше запивать чем-нибудь, совсем не содержащим алкоголь
Да ладно. Я просто тупанул и запил квасом 12.5мг квета. Потом дошло и запил сверху ещё минералкой несколько глотков. Имхо ничего плохого не будет от такой дозы кваса и квета)