Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 4985

#1991 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 08:30

.
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1992 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 08:34

Да это я уже сама догадалась, что надо наладить засыпание))) вопрос только как, если организм вовсю сопротивляется. Три дня спала на связке миртазапин 7,5 мг+квеатипин 100 мг, а потом - все, на четвертую ночь не уснула практически совсем.

У меня такой организм - один, два раза его можно обмануть, потом он перестает реагировать на лекарства. Так было с тералидженом, донормилом, мелатонином, триптофаном. Сейчас хоть упейся всего этого - не действует от слова совсем. Теперь и миртазапин туда же.

Еще от квеатипина началось что-то похожее на синдром беспокойных ног, что уж и вовсе не способствует засыпанию. -_- Психотерапевтом еще выписан й

вам нужен ад-триттико , феварин , миртазапин , леривон , бринтелликс ( мало кому помог со сном -мне очень помог, начала спать по 7-10 часов ) , по моему мнению феварин-самый бесполезный, но некоторых рубит сильно , очень все индивидуально
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#1993 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 24 Март 2018 - 09:41

Доктор - заведующая районного ПНД. Про органику речь зашла из-за диагноза десятилетней давности, хотя почему органика - не знаю. Может просто от балды написали, а врач от этого и отталкивался, хотя все мои нынешние проблемы гораздо позже начались. Добросовестного частного доктора я тоже нашла (параллельно). Про органику - это соломинка, за которую зацепилась, чтобы найти всей этой фигне в моей голове логическое объяснение. Ну, а вдруг я не сумасшедшая?:))

ЗавПНД..хм,примерно то же,что и психиатр в райполиклинике,плюс/минус,хотя, бывают,наверное,исключения.

Я,например,не вижу у вас признаков психоза,а то,что с вами происходит,я бы просто назвал некоторыми своеобразными особенностями личности,характера,пусть и несколько экстравагантными )
Доктора же наверняка поставят вам массу диагнозов,на этот счет даже не переживайте.)
  • 0

#1994 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 25 Март 2018 - 07:59

Да, почитала про нее - похоже. Сама себе отменила кветиапин. Выпила 15 мг миртазапина, 5 мг мелатонина и 500 мг глицина, но не помогло. От миртазапина никакого эффекта не чувствую. Хотя, может он как тот суслик, никто его не видит, но он есть. Сегодня вообще не спала, подремала под утро пару часов и все. Днем удалось полчаса поспать. Купила атаракс, вдруг случится чудо и он сработает. Начала принимать золофт. Если честно, уже почти в отчаянии. Ничего на меня не действует. Не сплю из-за того, что боюсь не заснуть и не засыпаю из-за того, что тревожусь. Замкнутый круг  :wacko: Выходные - самое тяжелое время, вся семья в сборе, всем весело, а я бы их всех поубивала нафик(((

Вернитесь на ту схему, которая давала сон. Акатизия пройдет со временем, а до того можно принимать корректор (не помню названия, так как сам никогда не принимал).

• 0

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#1995 EsterC

EsterC

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Интересы:iHerb, биохимия, ветринария, кино, сериалы, книги, космос

Отправлено 25 Март 2018 - 12:27

Вернитесь на ту схему, которая давала сон. Акатизия пройдет со временем, а до того можно принимать корректор (не помню названия, так как сам никогда не принимал).

Да, так и сделаю. Попробовала вчера на ночь атаракс - никакого снотворного эффекта от него не получила.

• 0

#1996 ixth

ixth

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 642 сообщений
  • Интересы:Гедонизм

Отправлено 25 Март 2018 - 07:20

У атаракса есть снотворный эффект, особенно в дозе 50 мг, но в целом он слаб и быстро вырабатывает толерантность. Можно иногда пить его в качестве вспомогательного средства, особенно чтобы успокоить нервы - при тревожном расстройстве плацебо очень эффективно.

• 1

Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102

#1997 Brainbow

Brainbow

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Март 2018 - 08:58

ЗавПНД..хм,примерно то же,что и психиатр в райполиклинике,плюс/минус,хотя, бывают,наверное,исключения.

Я,например,не вижу у вас признаков психоза,а то,что с вами происходит,я бы просто назвал некоторыми своеобразными особенностями личности,характера,пусть и несколько экстравагантными )
Доктора же наверняка поставят вам массу диагнозов,на этот счет даже не переживайте.)

А я где-то писала о своих признаках психоза?

Лечусь у другого врача, с другим диагнозом. И, думаю, если б не десять минут общения с ней, а чуть больше, то она бы тоже про старую органику и не вспонила б. Но я за рецептом пришла к ней. Просто ни про голоса, ни про галлюцинации и аффектное состояние рассказать "не успела". 

• 0

#1998 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 842 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 25 Март 2018 - 09:10

Атаракс может от тревоги помочь. Имхо довольно сильный анксиолитик.

• 0

#1999 ueff1974

ueff1974

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 26 Март 2018 - 10:15

Имхо довольно сильный анксиолитик.

Согласен,цены б ему не было,если бы не блочил холинорецепторы.
  • 0

#2000 EsterC

EsterC

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
  • Интересы:iHerb, биохимия, ветринария, кино, сериалы, книги, космос

Отправлено 30 Март 2018 - 11:48

Спала четыре ночи на 15 мг миртазапина, 25 мг атаракса и 100 мг кветиапина. Акатизия так и не отступает, длится где-то час. Потом засыпаю. Но сегодня заснуть не получилось быстро. Заснула где-то около трех и часто просыпалась опять. В итоге не выспалась, конечно. Еще принимаю 50 мг золофта по утрам.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2024 Нейролептик.ру