Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 09:34
А вы Антидепрессанты принимали когда нибудь?
Да, конечно. Амитриптиллин, 25 мг утром, вальдоксан - на ночь. Это в настоящее время.
А давно - практически все имеющиеся. Кроме амитриптилина ничего не помогает. Уже лаковые уколы проставлили с амитриптиллином. Но апатия и повышенная слезливость сохраняются. Только к вечеру лучше становится.
Да, конечно. Амитриптиллин, 25 мг утром, вальдоксан - на ночь. Это в настоящее время.
А давно - практически все имеющиеся. Кроме амитриптилина ничего не помогает. Уже лаковые уколы проставлили с амитриптиллином. Но апатия и повышенная слезливость сохраняются. Только к вечеру лучше становится.
Купил квентиакс, так как кетилепта не было(его принимал раньше). Кто пил? Какие отзывы?
В больнице давали оба эти препарата. Отличия не заметила.
Утром: кломипрамин 25 мг, 200 мг карбамазепин, 1 т. 25 мг амитриптилин, 2,5 бисопролол.
На ночь: 200 мг карбамазепин, 400 мг кветиапин, 3 табл.75 мг амитриптилин, 1 табл. кломипрамина, 2 мг тизанидина, 2 мг (2 табл.) транквезипам, 2 табл. хлорпротиксена 50 мг
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 02:46
Он на любой должен сонливить из-за блокады 5-HT2. Лучше всего от 25 до 100 принимать, это наиболее безопасно будет при приёме нейролептиков, так как на низких дозировках нет присущих атипикам метаболических побочек.
Чтобы встать свежим. Я выпил вчера 2 по 25, сегодня ходу, как зомби весь день. Сонливость, туман в голове.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 07:21
Тогда надо уменьшать дозу. Возможно придется делить таблетку. Если вы принимаете его вечером и прямо чувствуете как он начинает вас сонливить, возможно это перебор с дозой. Квет облегчает засыпание даже на тех дозах, когда непосредственно после приема сонливость явно не ощущается. У всех людей разная чувствительность, и она может меняться с течением времени; для меня сейчас оптимальная доза 100 мг - сонливости после приема она не дает.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 09:34
То бишь хотите сказать, что не должно быть сонливости после приёма?Тогда надо уменьшать дозу. Возможно придется делить таблетку. Если вы принимаете его вечером и прямо чувствуете как он начинает вас сонливить, возможно это перебор с дозой. Квет облегчает засыпание даже на тех дозах, когда непосредственно после приема сонливость явно не ощущается. У всех людей разная чувствительность, и она может меняться с течением времени; для меня сейчас оптимальная доза 100 мг - сонливости после приема она не дает.
Меня от таблетки 25 мг в пятницу также сонливило. Выходит половинить нужно?
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 09:49
Я паксил с утра пью как по инструкции. Это ад-нт.Вполне возможно. Ну мб легкая сонливость. Просто если у вас сонливость сохраняется на следующий день после приема, то скорее всего надо снижать дозу.
Должно выключать с квета вечером? Или ад тоже на вечер, как думаете?