Ну хотя у вас может быть по-другому, но у меня от вечернего квета явной седации нет, а засыпание есть.
Насчет Паксила не знаю, смотрите как вам больше нравится.
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 12:47
25 мг кветиапина это ультра микро доза. Он мощный антидепрессант, доведите дозу до 100-150 мг и должно быть намного лучше. Он меня вытягивал из депрессии на фоне приема 100 мг клозапина (жуткий депрессант).
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 02:20
Да, 150 - это, наверное, нормальная доза. При моих попытках перейти на кветиапин с типика от доз 25-100 засыпания не было.
У нас исчез из продажи кветирон XR 50 и даже XR 200, остался 400 (очевидно, спрос рождает предложение). Но можно купить
пролонг квентиакс SR (правда, по "бешеным" ценам) в интернет-аптеке с дозировками 50, 150, 200 (очень удобно - "на любой вкус", так сказать...).
Короче, я нацелен на пролонг. Может, если будут деньги, рискну. Правда, сероквель XR 50 я уже пробовал: самое неприятное - даже от одной таблетки
дичайший запор. )
Blessed are the sick
Отправлено 04 Декабрь 2018 - 05:12
В следующую ночь выпил 50, спал нормально. Повышать не могу, врач сказал не поднимать больше 7525 мг кветиапина это ультра микро доза. Он мощный антидепрессант, доведите дозу до 100-150 мг и должно быть намного лучше. Он меня вытягивал из депрессии на фоне приема 100 мг клозапина (жуткий депрессант).
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 01:36
Да, 150 - это, наверное, нормальная доза. При моих попытках перейти на кветиапин с типика от доз 25-100 засыпания не было.
У нас исчез из продажи кветирон XR 50 и даже XR 200, остался 400 (очевидно, спрос рождает предложение). Но можно купить
пролонг квентиакс SR (правда, по "бешеным" ценам) в интернет-аптеке с дозировками 50, 150, 200 (очень удобно - "на любой вкус", так сказать...).
Короче, я нацелен на пролонг. Может, если будут деньги, рискну. Правда, сероквель XR 50 я уже пробовал: самое неприятное - даже от одной таблетки
дичайший запор. )
А у нас, наоборот, пропали дозировки 300 и 400 мг. Теперь мне приходится набирать 600-800 мг/сутки из таблеток по 200 мг. Весьма затратно.
F20.006 | bipolar spectrum
Психофарма: вальпроат 900 мг + габапентин 300 мг
Отправлено 07 Декабрь 2018 - 05:48
От социофобии такая штука помогает или не стоит оно того и лучше лирику пить и антидепрессанты и все такое?
Гистамин блокирует, спать вырубает?
Не, друг, мимо проходи, этот препарат тебе не нужен, можешь хуже сделать себе.
Вызывает сильнейшую сонливость не только за счёт блокирования гистаминовых рецепторов и альфа-адрено, но также ряда серотониновых. Угнетает обратный захват норадреналина довольно сильно, но, похоже, весь этот эффект не способен хоть как-то себя показать за сильнейшей блокадой уже перечисленных мною рецепторов.