Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 08 Август 2020 - 09:49
Мб пить чет типа белковой хрени днем? Ну или гейнера
В меня еще в любом состоянии (почти) лезет сладкое, но это не повод им питаться кнеш))) скачки инсулина, еще больший голод, все дела
Еще после больших доз никотина и/или кофеина есть не очень-то хочется (тошнота на неск часов). Ну или Седалита, в средних
У меня переедание на ночь, а то и не только на ночь включается когда я в депре, но еще не такой чтобы сложно было до холодильника идти. Ну и при наличии хотя бы относительно вкусной еды в доме. Впрочем если желание жрат сильно, масло, сахар и сырые крупы (рис, макароны.. овсянку и так можно сырой есть) тоже выглядят ничего так
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 15 Август 2020 - 12:12
Слабость, тошнота, боль в желудке, головокружение, странные ощущения в области сердца, тремор. Никак не могу понять это синдром отмены кветиапина или побочки арипипразола. Но становится заметно легче если выпить прежние 400мг кветиапина, так что скорее всего синдром отмены. Пока вроде справляюсь доксиламином и домперидоном.
Отправлено 19 Август 2020 - 06:38
У обычного кветиапина и пролонгированного, если его разломать, у них у обоих противопсихозным действие длится также 24 часа, а не 12 как в инструкции. Так что необязательно xr покупать, можно обычный раз в день пить.
Прошлые ники на форуме
1 конформист
2 ghjk
Пью
Агомелатин 100 мг
Пирацетам 18000 мг
Отправлено 21 Август 2020 - 03:19
Синдром Отмены от Квета у меня вроде как был,
когда убирали его плавно в 0. То есть с 150 на ночь до нуля, корректируя сон Вальдоксаном.
Колбасило чем-то гриппо-подобным.
Но вероятно, что это именно от прекращения H1 блокады, а не от антипсихотического действия,
может там кортизол подскакивал или хз, но синдром отмены чувствовался именно соматически.
Отправлено 22 Август 2020 - 05:07
У обычного кветиапина и пролонгированного, если его разломать, у них у обоих противопсихозным действие длится также 24 часа, а не 12 как в инструкции. Так что необязательно xr покупать, можно обычный раз в день пить.
С чего это вы взяли? Обычный, принятый на ночь, уже утром выветривается. С утра его действие может ощущаться еще где-то час.
Blessed are the sick
Отправлено 22 Август 2020 - 05:44
С чего это вы взяли? Обычный, принятый на ночь, уже утром выветривается. С утра его действие может ощущаться еще где-то час.
Просто человек либо перепутал, что после деления он, как обычный действует 12 часов, либо дурачек. Но, возможно, если разломать, то пролонгированные свойства сохранятся, хз, зависит от того, как сделано. Если какое-то пористое в-во, которое медленно растворяется, то пролонг сохранится.