Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Автор темы Admin, Сен 19 2006 12:19
кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик
Сообщений в теме: 4994
Отправлено 19 Февраль 2022 - 01:46
Нет, определённо эффект есть. Спишь хорошо и встаёшь отдохнувшим со свежей головой. Мысли не роятся и не идёт накрутка себя - типа нафиг я родился, опять сраный день начался.Здравствуйте, форумчане! Как считаете, не переоценивается ли эффективность Кветиапина для лечения тревоги?
Отправлено 19 Февраль 2022 - 01:49
Уже 100 мг на ночь действуют на тревогу. А кветиапин не очень полезен для тушки пациента. Поэтому рекомендуеься обходиться минимально эффективной дозой. Мне хватает даже 50 мг вполне.Скажите, пожалуйста. На дозировке 400-600 мг тревога уходит? Как долго ждать раскрытия?
Отправлено 19 Февраль 2022 - 03:51
Можно ли одновременно принимать кветиапин в пролонгированной форме и обычной? Как это повлияет на эффективность препарата?
Можно
Никак
Ну точнее это изменит концентрацию в разное время суток, конечно же
Пролонг-то медленнее и высвобождаетчя, и выходит из организма. Это стоит учесть) посмотреть через сколько часов у него максимальная концентрация, сколько часов он действует в сравнении с не-пролонгом. Прикинуть в какое время какой эффект нужен, тогда и пить. Ну или на деле сравнить
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 13 Март 2022 - 04:37
Пью много лет кветиапин в качестве снотворного в средней дозе около 100 мг на ночь. Единственный минус от него это запор. Поэтому приходится параллельно принимать таблетку сенаде. Знаю, что для кишечника длительный прием слабительного вреден. Поэтому хочу сменить кветиапин на что-то другое, но не знаю на что. Пробовал например миртазапин, но его эффект со временем сходит на нет.