Я в курсе что такое stelazin. А ты работу нашёл ? Или распадаешься согласно учениям ? Ну ты работы найди, потом стелазином тыкай. Ах да от кого я это слышу, инвалидик по учению bleuler, мож правду того, раз до сих пор там нравится, не забудь благодарить за лечение пидерестическую тусовку докторов блеулеров. Тебе же нравится когда тебя опускают в ПНД, а от накладываемых ограничений, не только от презрительных взглядов превосходящей расы с административной кнопкой ты испытываешь экстаз.
Но ты не переживай, когда сдохнем лет и через 50 моя карта уйдёт в архив, вместе с твоей. Я просто их не прославляю, я хер на них кладу. На мусорскую шваль считающую меня своим пациентом и позволяющей себе че угодна в рамках своего родного заведения.
Я уважаю психиатров не работающих в ПНД и не творящую беспредел. Стелазин вроде нормальный, вроде. А там я не знаю, с виду ничего. И кнопки у него нет. А там черт его знает и может и рассказывает в перепитиях в красках об особенностях своей работы, о суках шизофренических, бредит о португальских клиниках куда в яму шизявых сгоняют и рвут им там ногти и бьют ногами и тому подобное, ну всех тех кого в скайпе консультировал. С виду нормальный человек, не бритый, из деревянной бани вещает. В проблемы сходу въезжает, лечение (в моём случае микро личностная трансформация) назначает. 1 час и все готово. Достаточно все микро, минимум усилий, результат есть. Поверхностно маска на лице очень уважительная и четкая. Но не берусь сказать что там за кулисами он реально уважает и считает полноценными людьми, даже с заявками на психологические проблемы.
Скорее людьми считает, на лице были искренние переживания, когда я вообще - то мимо темы, завёл про небритость, ну он так схватился за свою недельную щетину и вообщем спросил не в его ли сторону ) как мне кажется не стал бы человек реагировать и гримасами и невербаликой и вербаликой на людей, которых он не уважает, на группы деградантов и тому подобное. Мне кажется он не из блеулеров. Мне кажется.
Вообщем по всем моментам которые я смог отметить, он вне фашиствующей ячейки Московской психиатрии, вроде, как психолог он хорош, топчик, все реакции человеческие, по моим калибровкам рассматривал как равного полноценного свободного гражданина.
А если ты к тому, что тему кветиапина засрали, ну так вашими стараниями, ты ж Васькин и научил, флюдераст )