Как можно устранить эти симптомы?
Попробовать принимать всё дозу на ночь.
Если спустя 3-4 недели от начала приёма препарата эти побочки остаются, то никак не исправить - только отменять препарат
Отправлено 30 Май 2023 - 10:21
Отправлено 31 Май 2023 - 12:50
25 мг - это настолько маленькая доза, что трудно представить, что от неё такие побочки могут быть. Это по сути микродоза, которая даёт только седативный эффект, и то очвень слабый
При выпадении волос наиболее частые причины - это гормон ТТГ и ферритин
Стянутость кожи головы - это слишком специфичное и субъективное ощущение
трихолог нашла незначительные проблемы с кожей головы, но они были и до.
наиболее вероятно, что это причина. Если стянутости не было "до", то это не значит, что она не могла появиться с течением времени.
Если же дело не во внешних причинах (трихология), то подобные "странные" ощущения (и концентрация на этих ощущениях) бывают у людей с тревожностью и/или ипохондрией
Отправлено 31 Май 2023 - 02:04
Не сказала бы, что слабый эффект) сначала сшибала косяки через полчаса приема таблетки и еле просыпалась через 9 часов.25 мг - это настолько маленькая доза, что трудно представить, что от неё такие побочки могут быть. Это по сути микродоза, которая даёт только седативный эффект, и то очвень слабый
При выпадении волос наиболее частые причины - это гормон ТТГ и ферритин
Стянутость кожи головы - это слишком специфичное и субъективное ощущение
наиболее вероятно, что это причина. Если стянутости не было "до", то это не значит, что она не могла появиться с течением времени.
Если же дело не во внешних причинах (трихология), то подобные "странные" ощущения (и концентрация на этих ощущениях) бывают у людей с тревожностью и/или ипохондрией
Отправлено 04 Июнь 2023 - 08:59
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда самое позднее можно пить кветиапин на ночь. Работа не позволяет периодически ложиться раньше часа ночи, выписали мне кветиапин, а я не уточнила конкретное время приема. На ночь - понятие размытое. Сижу и думаю, можно ли его прям ночью пить
Отправлено 04 Июнь 2023 - 09:25
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, когда самое позднее можно пить кветиапин на ночь. Работа не позволяет периодически ложиться раньше часа ночи, выписали мне кветиапин, а я не уточнила конкретное время приема. На ночь - понятие размытое. Сижу и думаю, можно ли его прям ночью пить
Отправлено 23 Июнь 2023 - 04:59
Всем снова здравствуйте!
Подскажите пожалуйста при схеме:
Депакин был 900 сейчас 1200
Кветиапин был 300 сейчас 500
Через месяц как поднял появилась кислота на языке постоянная.
Это может быть побочка от повышении доз?
И что с этим можно сделать.
Спасибо за ответ.