Саныч сказал(а) 16 Окт 2023 - 3:49 ПП:
В аптеках продают делители таблеток. Не дорогие. Очень удобно.Лезвием бритвы или ножом нормально режится.
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 12:08
Отправлено 18 Октябрь 2023 - 01:41
Саныч сказал(а) 17 Окт 2023 - 8:08 ПП:
Употребляющие кветиапин обычно говорят, что испытывают приятное успокоение от действия препарата.
При нерегулярном приеме успокоение нихрена не приятное, особенно учитывая тахикардию. Когда я пил ежедневно стабильную дозу не-пролонга на ночь, то при очередном приеме, когда концентрация в крови начинает подниматься, на некоторое время действительно приятно успокаивал. А потом все равно это перетекало в неприятную седацию.
Отправлено 22 Октябрь 2023 - 09:49
Лëля Фил сказал(а) 02 Мар 2023 - 2:07 ПП:
Подскажите пожалуйста, было ли у кого на кветиапине, озноб?
Привет, зашел написать такой же вопрос. Выпиваю в 9 вечера 25 мг сероквеля, через час начинает знобить. Уснуть могу, только сделав несколько глотков горячего чая перед сном. За показателями тела не следил, что это, может температура тела падает или давление. Да и какая разница.
Отправлено 24 Октябрь 2023 - 10:14
Подскажите, толерантность - привыкание(ослабление деиствия) быстро наступает у кветиапина ? Или можно долго принимать (уменьшение проблем со сном) ? До него принимал доксиламин(донормил) отработал 3 недели и перестал помогать. Подскажите кто имеет опыт с кветиапином(сероквелем) ! ? Извиняюсь если не правильно задал вопрос, голова плохо работает, но надеюсь что поимете смысл.
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 12:15
v1806v сказал(а) 25 Окт 2023 - 12:49 ДП:
Я больше года пью иногда переходил на миртазапин, когда не мог достать кветиапин.Спасибо за подсказку а по скольку принимали если не ссекрет . 25 мг в сутки или больше ? Сон хорошо давал ?
Отправлено 25 Октябрь 2023 - 12:23
Lekcheto сказал(а) 22 Окт 2023 - 5:49 ПП:
Да есть такое и как то странно, не каждый день. Это влияние на адренорецепторы, мне так сказалиПривет, зашел написать такой же вопрос. Выпиваю в 9 вечера 25 мг сероквеля, через час начинает знобить. Уснуть могу, только сделав несколько глотков горячего чая перед сном. За показателями тела не следил, что это, может температура тела падает или давление. Да и какая разница.