Господа, если иногда принимаю Донормил,
помогает поспать при нарушении режима.
Имеет смысл попробовать Кветиапин 12,5 мг ?
Давление не уронит ?
Отправлено 03 Февраль 2025 - 11:31
Господа, если иногда принимаю Донормил,
помогает поспать при нарушении режима.
Имеет смысл попробовать Кветиапин 12,5 мг ?
Давление не уронит ?
Не надо. И тут даже дело не в давлении. А втом, что Вы привыкнете к "искуственному сну" на дополнительных препаратах на всю жизнь. Если бы мне дали второй шанс, то я бы наверное никогда не пил лекарства для сна. А теперь я без них уже не могу.
Отправлено 04 Февраль 2025 - 12:00
Судя по фармсубстанции,у Вертекса она индо-китайская,а у Кетилепта своя,венгерская.Венгерская,скорее всего,будет получше.
Благодарю Вас!
Отправлено 04 Февраль 2025 - 08:30
Мне кажется производитель TEVA самый лучший. Я и другие лекарства от них покупаю
Отправлено 06 Февраль 2025 - 02:38
А как сходить схема есть ? Так что бы хоть как то спать - доза 150 больше года
Просто медленно уменьшать дозу, а потом переходить на доксиламин, а с доксиламина на ноль. Но если у Вас есть проблемы со сном, то Вы не сможете сойти на ноль и обходиться без снотворных. Тем более, если Вы на них уже зашли и находитесь.
Отправлено 06 Февраль 2025 - 02:46
Не надо. И тут даже дело не в давлении. А втом, что Вы привыкнете к "искуственному сну" на дополнительных препаратах на всю жизнь. Если бы мне дали второй шанс, то я бы наверное никогда не пил лекарства для сна. А теперь я без них уже не могу.
Мне мой участковый врач сказал что привыкание происходит к фазепаму и назначила мне аминазин для сна. До этого спал на кветиапине, легко его прекратил принимать. Спать на нем хорошо.
Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол
Отправлено 06 Февраль 2025 - 07:19
Лучше Кветиапина пока есть мало чего из нейролептиков. К любому лекарству сперва нужно привыкнуть. Также, я тоже уже неоднократно удостоверился на себе, что пилюли которая убирала бы все признаки (например, моего или вашего) заболевания - просто не существует в природе. Поэтому к некоторым проявлениям заболевания придется просто привыкнуть или смириться с этим.
Но, вообще, нейролептики подключают уже в крайнем случае. Это уже, как бы, реанимация. Поэтому сильных требований к такому человеку предъявлять уже нельзя. (это мое мнение).
Может где нейролептики и подключают в крайнем случае, а мою дочь на них одновременно с СИОЗ сразу посадили с 12 лет. А я тогда в этом не разбиралась.