Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Стреляет в коре головного мозга

Сообщений в теме: 164

#141 charlotte

charlotte

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 04:40

И еще я создал топик где описываю разные вещи на предмет телепатии и энергетического вампиризма.

Да уж, посмотрела ваш топик. Это классический симптом шизофрении когда человек создаёт себе вымышленные художественные образы и начинает вести диалоги с этими воображаемыми образами людей или вымышленными персонажами (т.н. "голоса"). Шизофренику стоит понять что это не галюцинация, и не телепатия, поскольку такие разговоры с придуманным персонажем многие нормальные люди тоже иногда ведут когда хотят предугадать реакцию другого человека на определенное событие. Писатели так даже целые книги пишут думая по очереди сразу за нескольких персонажей. Однако при этом нормальный человек очень хорошо понимает что этот образ вымышленный, и поэтому он его не боится и не обращается с ним как с реальным существом. Это как разница между фотографией и живым человеком: фотографию вы можете спокойно засунуть в стол и забыть о ней, а если бы это был живой человек, то вы бы так с ним не поступили. Когда шизофреник поймет что этот персонаж – всего лишь плод его воображения, то он тоже начнет с ним гораздо проще обращаться и перестанет доставать этот образ из памяти когда ненужно. Пока шизофреник общается со своими художественными образами как с реальными существами, то он их боится, постоянно о них думает, т.е. о них вспоминает, и поэтому они снова приходят к нему на ум. Причём такие разговоры с вымышленным персонажем можно вести вполне сознательно как при нормальном, так и при повышенном, так и пониженном дофамине, поэтому они не являются исключительно признаком продуктивной симптоматики, и соответсвенно не уходят даже если дофамин снизить нейролептиками.

Почитайте, таки, тему Дофаминовая теория шизофрении и самостимуляция - там описано как с этим бороться. И пропейте курс антипсихотиков так как вам рекомендовал врач, без резких отказов от лекарств, так как вы этими резкими отказами себе очень навредили.
  • -1

#142 ardeurs

ardeurs

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 05:05

Мне кто-нибудь скажет обективно, что такое F20.01? C уважением.
  • 0

#143 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:15

А вам не кажется что они смеются не с ваших мыслей, а с вашего ненормального поведения? Дело в том, что шизофреники иногда несовсем обычно себя ведут на людях (например: разговор c самим собой, беспричинный смех, внезапный ступор, страх в глазах, не смотрит по сторонам как все, боится смотреть в лицо, шарахание, или странная одежда), поэтому окружающие на них обращают внимание, оборачиваются, смеются, возмущаются, задают вопросы и т.д. Но шизофреники иногда не могут понять причину внимания окружающих к своей персоне, ведь в момент болезни шизофреники не считают свое поведение ненормальным, поэтому начинают выдумывать какие-нибудь объяснения, например: "за мной наблюдают спецслужбы, враги или мафия", "меня хотят похитить инопланетяне", "окружающие читают мои мысли", и т.д. Потом шизофреник ещё и сам начинает подгонять поведение окружающих под свои фантазии (типа: "если прохожий улыбнулся - то это непременно от чтения моих мыслей"). От этих страхов шизофреник ведёт себя ещё более ненормальнее, и ещё больше привлекает внимание публики, и на него ещё больше смотрят. А ведь если просто вести себя "как все" и не выделяться из толпа своим поведением, тогда на вас смотреть и смеяться будут меньше.

Об этом всем я знаю, и это было одна из причин по которой я попал в больницу. Но соседи сверху и сосед слева слышат мои мысли когда дверь в мою квартиру закрыта, а они находятся в своих квартирах. Правда касательно соседей сверху я не знаю, быть может это всего-лишь "голоса", так как я их тональности голосов соседей сверху не знаю, я с ними лично незнаком.
  • 0

#144 charlotte

charlotte

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:35

Об этом всем я знаю, и это было одна из причин по которой я попал в больницу. Но соседи сверху и сосед слева слышат мои мысли когда дверь в мою квартиру закрыта, а они находятся в своих квартирах. Правда касательно соседей сверху я не знаю, быть может это всего-лишь "голоса", так как я их тональности голосов соседей сверху не знаю, я с ними лично незнаком.

А откуда вы тогда взяли что они вообще над вами смеются, если вы их не видите и даже не знакомы? Может они просто сидят смотрят телевизор и смеются над тем что по теливизору показывают, или ещё по каким-то личным причинам? Скорее всего, вы все-таки создали себе воображаемый образ своих соседей и беседуете с этими персонажами как описано в моём предыдущем посте. И ещё притягиваете за уши доказательства к своим фантазиям. Пропейти лучше курс антипсихотиков как положено, и не срывайтесь резко с лекарств в этот раз.
  • -1

#145 charlotte

charlotte

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:43

Мне кто-нибудь скажет обективно, что такое F20.01? C уважением.

Параноидная шизофрения в эпизодической форме - http://ru.wikipedia....
Давайте только её обсуждать в новой теме, чтобы две разные дискуссии не перемешивались.
  • 0

#146 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений
  • Интересы:психиатрия, нейрология, нейротеология, антирелигиозность, трезвость, здоровый образ жизни, квантовая физика, научный атеизм, светский гуманизм, либеральный социализм

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:45

Да уж, посмотрела ваш топик. Это классический симптом шизофрении когда человек создаёт себе вымышленные художественные образы и начинает вести диалоги с этими воображаемыми образами людей или вымышленными персонажами (т.н. "голоса"). Шизофренику стоит понять что это не галюцинация, и не телепатия, поскольку такие разговоры с придуманным персонажем многие нормальные люди тоже иногда ведут когда хотят предугадать реакцию другого человека на определенное событие. Писатели так даже целые книги пишут думая по очереди сразу за нескольких персонажей. Однако при этом нормальный человек очень хорошо понимает что этот образ вымышленный, и поэтому он его не боится и не обращается с ним как с реальным существом. Это как разница между фотографией и живым человеком: фотографию вы можете спокойно засунуть в стол и забыть о ней, а если бы это был живой человек, то вы бы так с ним не поступили. Когда шизофреник поймет что этот персонаж – всего лишь плод его воображения, то он тоже начнет с ним гораздо проще обращаться и перестанет доставать этот образ из памяти когда ненужно. Пока шизофреник общается со своими художественными образами как с реальными существами, то он их боится, постоянно о них думает, т.е. о них вспоминает, и поэтому они снова приходят к нему на ум. Причём такие разговоры с вымышленным персонажем можно вести вполне сознательно как при нормальном, так и при повышенном, так и пониженном дофамине, поэтому они не являются исключительно признаком продуктивной симптоматики, и соответсвенно не уходят даже если дофамин снизить нейролептиками.

Очень высоконаучно вы описали, спасибо. Дело в том что эти персонажи могли ожить в моей голове и стать настоящими людьми, и используют мою голову в случаях необходимости. Но самом деле вы не внимательно прочитали про модерированные сны, я не думаю, что моя голова программиста способна на такую фантазию. Я специально того себе не накручивал, оно само ко мне пришло и меня специально оно или они и будили посреди ночи, чтобы я хорошо запомнил и обдумал сон.
А вы Юнга читали, про коллективное бессознательное, Станислава Грофа? Станислав Гроф экспериментировал с галлюциногенами и постоянно твердил о том, что современная психиатрия "класическими" теореями, без коллективного бессознательного, объяснить явления под галлюциногенами не может.
Те люди в модерированных снах, те голоса которые я слышу, уж очень я хорошо ощущаю в них жизнь. Посмотрите фильм Солярис Тарковского, отношение к "голосам", людям из модерированных снов подобно отношению к "гостям" из фильма "Солярис". В том числе мне дважды-трижды приходил суицидник-однокласник с которым за год-два до его гибели я сильно поссорился.
Когда я смотрю в глаза другу или любимой женщине, то я ощущаю что-то подобное, что я ощущаю когда общаюсь с людьми в модерированных снах.
Касательно энергетики и телепатии - то вся моя жизнь уже наполнена коллективными бессознательными разных групп человечества, энерго-телепатическим взаимодействием между людьми. Так что это в интересах безопасности себя и окружающих во всем этом разбираться. А вы, врачи и психологи, просто хотите меня отравить большими дозами нейролептиков, чтобы я ничего этого не ощущал путем угнетения своего организма, то-есть отказался от большой части своих возможностей. Ведь много не-шизофреников ощущаю коллективное бессознательное и действуют в этом мире согласно энерго-телепатии. Меня на работе этим способом обрабатывали чтобы я на ней остался, но не получилось так как мои знания и навыки в этой области были достаточно сильны. И даже психиатр обрабатывал меня в угоду капиталистам :(.

Почитайте, таки, тему Дофаминовая теория шизофрении и самостимуляция - там описано как с этим бороться. И пропейте курс антипсихотиков так как вам рекомендовал врач, без резких отказов от лекарств, так как вы этими резкими отказами себе очень навредили.

Каждый психиатр хочет подстроить коллективное-бессознательное под свою теорию и в результате трещат человеческие головы, "Прокрустово ложе". Эти изменения коллективного-бессознательного в атеистическую не телепатическую сторону могут помочь, но только тем людям кто не хочет все это ощущать. А я в основном хочу. Только насилие в буржуазном обществе заставляет меня не хотеть все это ощущать.
Я под нейролептиками хуже работаю, и мне этот, коллективно-бессознательный телепатический мир намного более интересен.
  • 0

#147 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:52

А откуда вы тогда взяли что они вообще над вами смеются, если вы их не видите и даже не знакомы? Может они просто сидят смотрят телевизор и смеются над тем что по теливизору показывают, или ещё по каким-то личным причинам? Скорее всего, вы все-таки создали себе воображаемый образ своих соседей и беседуете с этими персонажами как описано в моём предыдущем посте. И ещё притягиваете за уши доказательства к своим фантазиям. Пропейти лучше курс антипсихотиков как положено, и не срывайтесь резко с лекарств в этот раз.

Я же сказал, что о соседях сверху я неуверен - быть может тол всего лишь "голоса", но "голоса" я обычно различаю. Так вот, о том что они меня слышат телепатически я понял по тому, что они секунда в секунду смеются или отвечают на мои мысли. Но это не всегда, это в особенные моменты, когда например я ощущаю, что сильно подключен к "системе".
Вы ведете себя как типичные верующий атеист. Не буду я пить нейролептики, по той же причине что я хочу всю эту систему ощущать и общаться с людьми на другом уровне. Я вас предупреждаю, что после еще большего общения со мной, вы все это начнете также ощущать. И все гадости капитализма, в США в том числе также. Ваш "панцырь", как выразилась одна буддистка, лопнет.
  • 0

#148 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 10:56

Я же уже об этом писал вам, что они секунда в секунду отвечают на мои мысли. А вы это пропустили. Как обычно - фильтрируете действительность под свои рамки сознания.
К тому же мне со своими друзьями стало легче с этими знаниями о энергетике общаться, с коллегами. Но при этом я очень хорошо ощущаю все насилие капитализма надо мной.

Шарлотта, вы заметьте что некоторые психиатры особо это и не отрицают, только лишь говорят что лучше того всего не ощущать. Но некоторые также как и вы стирают из моей головы все воспоминания о телепатии и "системе" (коллективное бессознательное).
  • 0

#149 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 11:06

Даже на собеседованиях, чтобы не попасть в ловушку мне нужно постоянно контролировать энерго-телепатическое взаимодействие. А именно что пытаются со мною, с моей личностью сделать собедники. А если бы я этого всего не ощущал то мною бы манипулировали как тряпкой. До того как я употребил ЛСД так со мной и поступали, манипулировали как со своей собственностью.
Я еще вспоминаю мою беседу с районным психиатром после выписки. Прихожу становиться на учет и психиатр начинает мне рассказывать как буд-то никакой энерго-телепатии не существует и я тоже слушал ее с лицом как буд-то никакой энерго-телепатии не существует. Но ей так было крайне сложно разговаривать со мной и она начала заставлять меня кивать головой и угукать. Спустя время я вспоминаю про энерготелепатию и ей становиться общаться со мною намного легче. В конце разговора она у меня спросила: "Твои голоса тебе хорошее говорят?". Я ответил утвердительно.
  • 0

#150 Gastello

Gastello

сомнительный

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 422 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:16

Пропейти лучше курс антипсихотиков как положено, и не срывайтесь резко с лекарств в этот раз.

Вы не врач, у вас нету компетенции советовать мне употреблять нейролептики. Другой психически больной имеет право давать подобные советы, но исключительно как больной-больному, если у него подобные симптомы, но никак не психологи, даже с познаниями в нейрологии и психиатрии.
Я уже вне поля психологии, я уже в поле зрения психотерапевтов и вот я уже знаю, что мой психотерапевт разбираеться в том, что я разбираюсь, а именно в коллективно бессознательных. У вас психологов также есть свое коллективно-бессознательное и оно легко узнается :).
  • 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру