Отсюда следует, что эти проблемы до сих пор никак не могут выявить. Да, конечно есть негативное влияние в социальном плане. Никто и не спорит. Но, если сравнивать м. , например, с алкоголем, относительно тех же критериев, то картина однозначно получится не в пользу последнего. Особенно то, что касается вождения. А большинству людей необходимо как-то расслабиться, отвлечься...Доктор Терри сказал: "Предпринимаются серьезные усилия по выявлению проблем со здоровьем, которые могут возникнуть в результате употребления марихуаны. Однако косвенные последствия могут оказаться не менее важными. В предыдущих исследованиях не оценивали степень, до которой хроническое употребление марихуаны может увеличивать риск аварии или травмы, его негативное влияние на финансовое или социальное благополучие из-за плохого исполнения служебных обязанностей, на личные взаимоотношения".
Каннабиоиды
Отправлено 11 Март 2009 - 01:09
Отправлено 11 Март 2009 - 06:27
Лучше курить траву, чем пить за рулем!Отсюда следует, что эти проблемы до сих пор никак не могут выявить. Да, конечно есть негативное влияние в социальном плане. Никто и не спорит. Но, если сравнивать м. , например, с алкоголем, относительно тех же критериев, то картина однозначно получится не в пользу последнего. Особенно то, что касается вождения. А большинству людей необходимо как-то расслабиться, отвлечься...
02.12.2005, auto.mail.ru
По мнению ученых из Франции, вождение автомобиля в состоянии наркотического опьянения марихуаной безопаснее, чем поездка в алкогольном опьянении! Оказывается, если человек покурит «травку» и сядет за руль машины, то тогда его шансы попасть в аварию со смертельным исходом вырастут в два раза. Однако пьяный водитель представляет еще большую опасность! Такой вывод французы сделали после изучения статистики аварий за период с 2001 по 2003 года. Однако, подчеркивают ученые, это совершенно не означает, что водителям лучше курить марихуану, чем пить! Ведь риск погибнуть за рулем серьезно увеличивает употребление как наркотиков, так и алкоголя.
Отправлено 13 Март 2009 - 12:18
Отправлено 13 Март 2009 - 07:42
Отправлено 13 Март 2009 - 10:50
Да-а, женщина, терпеть не могу таких, как вы. Тоже бы сажал лет на 8. За дезинформацию. Понапридумывали всяких случаев, да и не написали, сколько еще тот ваш друг выпил перед тем как покурить и сесть за руль.
Да и потом, если даже накуренный водитель попал в аварию, то совершенно не факт, что авария произошла по причине накура. Либо ты мозги пудришь, либо с логикой у тебя совсем туго. Так можно и, например, на, допустим, чеснок все списать. Поел чеснок - сел за руль - попал в аварию. Причем наверняка немало водителей, поев чеснока, попадали в аварии. Вывод: чеснок ослабляет водительские навыки, а следовательно, его употребление за рулем надо запретить. И это вот ваша логика, Лена, или как вас там. Чтобы получить смысл, который вы выразили в своем ответе мне, достаточно просто заменить слово чеснок на марихуана А, может, вы посетителей сайта за идиотов держите и считаете, что тут можно нести всякий бред, оставаясь при этом безнаказанной?
А то, что статьи вас ни в чем не убеждают, говорит о низком уровне вашей эрудированности и способности воспринимать информацию; эти мои выводы подтверждает и отсутствие у вас грамотности - смешно пишется через е, и это явно не опечатка - е от и. Много читающий человек и пишет правильно. Смешно бывает когда безграмотный человек пытается еще чего-то доказать. Да и тогда интересно, откуда вы вообще берете информацию, если не из научных статей - из телека что ли?
"Я уже писала об этом" - пишите вы. А кто вы, собственно, такая, чтобы я тратил свое драгоценное время на чтение ваших "перлов"? (К тому же я ту тему уже видел). Знаменитый врач? Ученый? Доктор наук? Вы проводите исследования, в том числе и с ПАВами? Вы просто физиолог и тренер - вот и тренируйте и в серьзные темы не лезьте. Здесь не треплют языком о том, кто что по телеку увидел - форум я читаю давно, раньше просто не постил. Зачем вы вообще тогда в форумах пишете, если ничего не читаете? Чтобы свою безосновательную точку зрения выразить? Она никому не интересна, поверьте. И вы совсем не пуп земли, это точно
Да и, что спорить на тему водительских способностей - почти все мои знакомые за руль обкуренными садятся только в случае крайней необходимости и ведут себя предельно осторожно. Я предпочитаю в таком состоянии чтоб меня везли, а я сам бы ничем не заморачивался. Так что не надо раздувать проблему накуренных водителей - они совсем незначительна.
И садитесь за руль только в трезвом виде. От греха подальше...
З.Ы. Вот посмотрите на пост от Novychok - сразу видно, профессионал. Хоть далеко от темы ответил, но четко и грамотно, за что большое спасибо. Именно на английский психиатрический журнал ссылалась та статья, которую я читал и было это году так в 2005. Так что как раз. Спасибо.
Дорогуша, Я пишу как хачу. Не (хошь) - не читай. Ты сам НИКТО - тем более не врач. Страх от вождения (в качестве пассажира) - видно тоже не тебе судить. Хошь - ездий под травой скоко угодна. Удачи
Отправлено 14 Март 2009 - 02:08
А то, что статьи вас ни в чем не убеждают, говорит о низком уровне вашей эрудированности и способности воспринимать информацию; эти мои выводы подтверждает и отсутствие у вас грамотности - смешно пишется через е, и это явно не опечатка - е от и. Много читающий человек и пишет правильно.
Ща заплачу - спецом это было. (для тупых поясления))) Что е, что и для урадАфф-наркошей - все одно))))
Отправлено 14 Март 2009 - 03:40
Ща заплачу - спецом это было. (для тупых поясления))) Что е, что и для урадАфф-наркошей - все одно))))
Ну... совсем Вы тут без меня милочка распоясались.
Вообще-то, за такие фокусы в приличном обществе спускают с лесТниц и наказывают швейцарам больше не пускать, ога... Не_взирая.
Но здесь кругом психи... и это многое объясняет. Такая вот виртуальная терапия получаеццо.
Отправлено 14 Март 2009 - 05:59
Ну... совсем Вы тут без меня милочка распоясались.
Вообще-то, за такие фокусы в приличном обществе спускают с лесТниц и наказывают швейцарам больше не пускать, ога... Не_взирая.
Но здесь кругом психи... и это многое объясняет. Такая вот виртуальная терапия получаеццо.
А что же Вы меня так надолго оставили без присмотра
Считаю, что за рулем обкуренному водителю не место.
Отправлено 14 Март 2009 - 07:29
За хамство женщинам? Да, в приличном обществе бывает и посильнее.
Считаю, что за рулем обкуренному водителю не место.
Согласен. С косяком - только пешком. (0: