Отправлено 22 Июнь 2009 - 04:50
есть лекарство то или нет??
мне в больнице вкупе давали зипрексу шобы я не буянил, ну чо месяц пока пил вроде нормальок, а как перестаешь её пить злость начинает скапливаца и в итоге выливается в психоз, и так даже после года трезвости, психозы проявляюца, у кого еще этого нет бросайте скорее курить навсегда, я 10 лет гашишу, щас вообще ни на что не стоит в жизни, конечно это связано еще и с сознанием и осознанием жизни из за употребления.
Приходит осознание, что всё - глупая суета, конечно дрюкаца хочеца, но приходит осознание дебильности большей половины предполагаемых партнеров, вообще людей по паре предложений уже начинаешь "читать" и я скажу вам хорошего как и во всем на земле очень мало в людях., так же и с работой, какие то движения, что то продавать, объяснять, вообще нахрена, что за бред, а всё из за матрицы поведения навязанной системой, все живут и думают, что всё правильно делают, точнее они не задумываюца об этом, а плывут по течению, гонятся за бумажками, игрушками и т.п., только ни в чем в этом нет счастья, но понимание придет, если придет, когда будет лет 40-50, но что с ним поделать с пониманием, когда здоровье и все силы в жизни были потрачены на пустое, а время вспять не повернуть.
Вообще думаю, что если плотная псих зависимость выработалась, то придеца пересесть большинству юзеров на колеса, а если качество жизни ниже среднего, то колесами придеца заменить дурь на очень долгое время ибо серость и агрессивность окр среды большинства людишек будет каждую минуту толкать на уход от неё, этой серости и напряженности.
Я многое отдал дури, но и она очень много дала мне в плане понимания жизни и сути вещей, это совсем другой уровень понимания и осознания и если бы было больше таких людей весь мир жил по другому, как минимум без войн и культа денег.
Надеюсь моя история кому то поможет.