Cyanide_Silence малые это 20-50мг довольно таки "чистых" стимуляторов и 5-10 кетамина. Кетамин оказывал не антидепрессивное а "омолаживающие\очищающие" и успокаивающие действие на мозг а так же снимал все побочки и на утро ты будто "заново родился" а не встал в депрессии. А антидепрессивное действие, мотивация и концентрация\внимание это стимуляторы.
Не каждый день это 2 раза в неделю в среднем(рабочая неделя), а в выходные не очень они нужны были. И не поверите но проблемы начались когда спайс "попался" и когда по пьяной лавочке(на свадьбе) попробовал что то местное(розовое\дурно пахнущее). Очнулся я не так давно, никогда ни на чего не садился, а вот химическая трава отняла год жизни и тонну здоровья...
Сейчас совершенно не хочу кайфа надеюсь поверите, а вот эффект от комбинации был видимым, без стимуляции. А вообще может есть комбинация лекарств с подобным действием? А то бупропион сработал но пока не так как я ждал.
Спасибо. И извиняйте что не по теме, и про стим\кет-это вредит здоровью даже если у одного индивида были положительные эмоции.
P.S. mTOR и иже с ним, спасибо за наводку, прочитал. И благодаря наткнулся на http://psychiatr.ru/...2_obozr_667.pdf мысли противоречивые о продажной "фарме", о заскорузлости мышления, о подходах к лечению, о ренессансе многих ПАВ... избитая фраза о том что яд в малых дозах лекарство.
Сообщение отредактировал Lukas: 23 Февраль 2015 - 03:37