Бупр овощит? А я с него как электровеник. Но, точно, хотя бы на первое время нужно что-то одно, бупр или иксел. А то непонятно, что помогает, а что нет, и тревогу они в паре усиливают.Я серьёзно про лирику. Ты тут про тревогу пишешь, а это уж точно лучше алкоголя и травы. Не так сильно овощит, растормаживающий эффект, а в комбинации с фенотропилом чудо из чудес (75 лиры и 3 таблетки фенотропила лучший аптечный стимулятор из всех мной опробованных: ни капельки тревоги, и активация дай боже. Короче говоря, сильнейший взаимный синергизм без откатов в таких дозировках). Нмда-антагонизм не так сильно отличается от нормотимиков и противоэпилептических. В общем, если тебе умеренная активация нужна в первую очередь, то сиди на икселе - работает же, замечательно. Дальше добавлять иные препы - больше тревоги. Лучше просто увеличивать дозировку, и отменить всё остальное.
В частности, унидеп, если ты именно его принимаешь, я бы отменил. Вообще активации от него не заметил, мне кажется иксел звучит надёжнее)) Да и бупр овощит из-за блокады никотиновых рецепторов, снижая релиз. Вообще, схемка иксел + никотин на мой взгляд, для концентрации и мотивации гораздо лучше, чем иксел + бупр.
Попробуй лирику с фенотропилом - я бы очень хотел узнать, что ты подразумеваешь под мотивацией (что вообще под этим подразумевается). Может, то самое.
У меня стойкое подозрение, что тебе именно иксел помогает.
Редверго, а расскажите, как долго удавалось вам Лирику принимать? Мне она очень нравится (и никаких добавок не нужно - от нее и спокойствие, и сон хороший, и работоспособность, и мотивация (немного поовощить может только в первый или второй раз), и, главное, мою постоянную беспричинную псевдогероиновую "ломку" она полностью снимает). Но через две недели эффект пропадает, или надо увеличивать и увеличивать дозу.