Зибан хуже Бупропиона. Да, вещество одно, однако практика показывает, что при депрессиях Зибан может не помочь, а Бупропион сделает свое дело.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 20 Февраль 2015 - 11:00
Rush85 решил перейти на 300 не зря 300 медленного высвобождения для лечения пользуют. Хочу все таки что то типа страттеры + оригинал 300.
В теме про симбалту, ув. redvergo писал
У меня сейчас опустошение, усталость метафизическая. Субъективное ощущение, что вот, докопался наконец до своей проблемы, и надо делать что-то ещё, какие-то новые цели ставить...
Вот прям так... только у меня будто вернулся на несколько лет назад до приема ПАВ, до разлада с собой, надо что то делать что бы не скатиться вниз а не знаю что не собраться... и не так радует секс, игры, хобби в основном программирование и бумага марательство, работа, а должны бы, у меня что то от чего мне помогает бупропион (по крайней мере качество жизни улучшилось пришло в норму) буду искать да думать...
Нашел несколько аптек канада\сша и иже с ними, пишут что 300\индия\канада в среднем по 3-4к за 30 табл если покупать к примеру 90-120 табл доставка включена(в смысле сам прибавил в уме)
Про голдфарму с этого форума узнал но расплата за известность, в цене, может кто ещё какие места знает?
Сообщение отредактировал Lukas: 21 Февраль 2015 - 02:05
Отправлено 21 Февраль 2015 - 04:37
Зибан хуже Бупропиона. Да, вещество одно, однако практика показывает, что при депрессиях Зибан может не помочь, а Бупропион сделает свое дело.
Зибан вообще антидепрессантом не считается, как и все остальные бупропионы от курения с мгновенным высвобождением. От депрессии только пролонг.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 06:45
Всем привет! У меня такая проблема, откликнитесь пож-та, кто может чего подсказать. У меня дискинезия желчного пузыря (подозреваю на фоне депрессии), и частенько бывают разного рода спазмы. Хочу начать Веллбутрин, но норадреналин или адреналин как дальнейший его продукт ведут к спазмам вроде? Если да, то какие будут советы? Заранее спасибо за помощь!
Отправлено 21 Февраль 2015 - 07:04
Зибан вообще антидепрессантом не считается, как и все остальные бупропионы от курения с мгновенным высвобождением. От депрессии только пролонг.
Всем привет! У меня такая проблема, откликнитесь пож-та, кто может чего подсказать. У меня дискинезия желчного пузыря (подозреваю на фоне депрессии), и частенько бывают разного рода спазмы. Хочу начать Веллбутрин, но норадреналин или адреналин как дальнейший его продукт ведут к спазмам вроде? Если да, то какие будут советы? Заранее спасибо за помощь!
Все детство мучился от симптомов похожих а сколько диагнозов было поставлено, правда у меня от малейшего намека на страх а не депрессии...
Вел и иксел давит любой страх, переводя энергию агрессию, чуть не порвал нескольких людей но жкт молчала...
Отправлено 21 Февраль 2015 - 07:28
как появился пролонг... провалы в течении дня и недоэффект(скоро проверю) это может...
у меня на пролонгированном веле было то же самое. эффект не чувствовался. больше не стал покупать пролонги вообще.
Отправлено 21 Февраль 2015 - 07:56
как появился пролонг... провалы в течении дня и недоэффект(скоро проверю) это может...у меня на пролонгированном веле было то же самое. эффект не чувствовался. больше не стал покупать пролонги вообще.
эффект может и не чувствовался сразу, типа - раз и легче, но если пропить несколько месяцев, форма "пролонг" лучше.
Я про вел пролонг. Его, как будто и не пьешь, а потом чувствуешь, что тревоги нет и тебе нормально. ИМХО
Отправлено 22 Февраль 2015 - 12:58
Отправлено 22 Февраль 2015 - 08:08
Ребята подскажите кто что думает а
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:14
Скорее тот норадреналин, фигурирующий в названиях "СИОЗНД", "СИОЗСН" действует на функционирование нейронов ЦНС, и только. Непосредствено на ЖКТ никак не подействует, а вот косвенно вполне. При депрессии подавлены процессы, происходящие в организме, так же и функционирование желчного пузыря.
А поскольку веллбутрин по отзывам, имеет также активирующую компоненту в спектре действия, это может повлиять на желчный пузырь в сторону активизации сокращений и уменьшению застоя желчи. У меня такое наблюдается на имипрамине, но незначительно, так что не обращаю внимания.