Mantisse,
Я постоянно читаю эту и некоторые другие ветки, в которых вы отписываетесь. Моё субъективное полуинтуитивное мнение заключается в том, что на 300 мг бупропиона вам будет лучше. Вероятно, 450 мг свою работу уже сделали (вытащили вас из выраженной усталости и сонливости). Ведь раньше вы были именно на 300 мг и её было более чем достаточно.
Так тогда я на одном бупропионе была, а теперь с ремероном.
То есть бупропион сам-то по себе мне не нужен давно, но вот ремерон, без которого пока никак, опять дает ssri-indused apathy syndrome.
Не ну что бупропион можно теперь немного снизить - это понятно, я сразу снизила. Просто они оба, особенно вместе, дают нехилую тревожность - и это прекрасно сочетается с усталостью и сонливостью; она, больше или меньше, проявляется на любых дозировках (на тех, где меньше, я уже сплю почти круглосуточно). Так вот я думаю - это не от дофамина же, а от того, что они оба норадреналин поднимают тоже. Вот чем бы приглушить его, так, чтобы дофамин не потащить вниз вместе с ним?
Сиозс совсем нельзя, нормотимики (даже ламотриджин) и гамк-ергические - , эглонил итп - по опыту - тоже нельзя, буквально с крошек превращаюсь опять в овощ. Лежишь весь день потом, дремлешь, даже дышать тяжело x_x Даже с капсулы Стрезама! Такое впечатление, что они вмешиваются в дофаминовую передачу, и очень сильно. Я и Афобазола уже боюсь.
---------
Вот Феназепам и прочие -зепамы отлично идут, того же гвайфенезина или даже пустырника побольше принять - и нормально, но из этих препаратов я не знаю ничего такого, к чему не было бы привыкания.
И аппетит бы наладить (когда невозможно жрать даже на Ремероне, впору искать местечко на кладбище...получается, что без бупропиона я все время сплю от слабости без дофамина, а с бупропионом - от недоедания)...но, мб, если избавиться от тревожности, он сам наладится?
Продам в СПб оставшиеся от лечения нортриптилин, зелдокс (зипрасидон), сердолект (сертиндол). Контакты - в профиле