SR 150 надо принимать 2 раза в день.
Можно попробовать по-разному: 150 утром, 300 вечером. Или наоборот.
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:03
Ребята , откуда вы заказываете Веллбутрин ? Хотелось бы формы XL, я очень плохо захожу на ад, а на XL говорят меньше побочек. Голдфарма это не развод , лекарства не подделка ? И там есть только Elontril. И не указано насколько долго он высвобождается и пролонгированного действия или нет. Да еще и цены на него космические. Помогите пож. разобраться. У меня на этот Ад последняя надежда. Вообще интересно , как многие люди больные неизлечимыми заболеваниями из Штатов получают лекарства или Китая ?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 12:35
А что вы можете сказать о препарате Elontril ? Там просто вообще ничего не понятно, какое действие : пролонгированное или нет. Его же Германия производит ? Я где-то слышала , что в Zyban, который от курения нет какого-то там компонента и поэтому на депрессию он не влияет или это не так ?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 01:05
Я где-то слышала , что в Zyban, который от курения нет какого-то там компонента и поэтому на депрессию он не влияет или это не так ?
Если в этих таблетках то, что написано, то теоретически разницы нет, бупропиона гидрохлорид - действующее вещество как в зибане, так и в веллбутрине.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 02:03
пару недель назад к золофту (75) подключил бупропион (150).
Сиозс-апатию и сонливость убирает хорошо, уменьшает проявления секс-побочек сиозс.
В целом все нормально, да вот уже пару дней плохой сон, тревога, в основном во время засыпания и ночью, когда проснешься. Только тревога какая то непонятная, не такая как на икселе. На икселе как бы физически ее ощущаешь, а здесь скорее страх появляется. Может сиозс сменить, как считаете?
Временно попробую атараксом каким нибудь замедлить.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 02:28
Я бы в вашем случае добавил к Бупропиону Сертралин в дозе 50 мг. Кстати, его вполне можно определить как СИОЗСиД, т.к. в данной дозировке он ингибирует DAT примерно как 150 мг Бупропиона, что в сотни-тысячи раз сильнее, чем у других СИОЗС и ТЦА.
откуда такое мнение? в справочниках пишут что ощутимое влияние на дофамин только в высоких дозах сертралина
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 02:39
Я бы в вашем случае добавил к Бупропиону Сертралин в дозе 50 мг. Кстати, его вполне можно определить как СИОЗСиД, т.к. в данной дозировке он ингибирует DAT примерно как 150 мг Бупропиона, что в сотни-тысячи раз сильнее, чем у других СИОЗС и ТЦА.
откуда такое мнение? в справочниках пишут что ощутимое влияние на дофамин только в высоких дозах сертралина