Я внимательно слежу за темой, прочитала всю ветку от корки до корки.
Заказывала наложкой юнидеп с медженерика ( medgeneric.ru ) , еще 4 мая - глухо. Хотя на почту пришел ответ, где был указан номер моего заказа и что сейчас он в обработке. На этом все. Скорее всего такие ответы у них система делает сама, автоматически - вне зависимости от того, принят реально заказ или нет.
29 мая заказала с ворлддженерик (worldgeneric.ru) - парень из Москвы 26 апр отписывался здесь, что ему курьер через сутки доставил, да и vla811 от 9 июня пишет, что на днях курьером получил.
Несмотря на это, с этого сайта я так ничего до сих пор и не получила ( хотя расстояние из Москвы до Казани смешное, 10 раз посылка уже должна была дойти) - кроме такого же ( как с medgeneric.ru ) автоматического письма на почту, что мой заказ оформлен и номер у него такой-то.
Сегодня 14 дней с момента подачи заказа - если и сегодня в ящике не будет извещения о посылке, то можно будет похерить это гиблое дело: на сайте у них срок доставки 3-14дн, и если по истечении посылка не пришла, значит сейчас реально какие-то траблы с доставкой в регионы.
Радует то, что хотя бы по Москве доставляют.
У меня в Москве есть один дед, я у него уже лет 15 останавливаюсь, когда проездом бываю. Если посылка все же накроется медным тазом, попробую организовать доставку через него: таблы привезут к нему на адрес, а он мне их поездом через проводника в Казань передаст ( я уже пару лет назад так делала, когда он мне фенотропил из Москвы передавал).
К чему я это говорю: если такая схема прокатит, то можно будет через этого деда для форумчан доставку в регионы организовать. Он уже давно на пенсии, от безделья и невостребованности мается, а так ему и занятие найдется и небольшая прибыль к пенсии ( получить таблы и отправить их почтой ).
Вот такой план. Если у меня срастется, то дам контакты деда ( 90%, что он не будет против) и доставка дешевого бупра всем страждущим в регионы будет налажена - назло всем таможням *)
( О себе: я давно захожу сюда, но отписалась впервые - не было надобности, т.к общаюсь на psy-ru.org. Вот мой тамошний профиль, кому интересно http://psy-ru.org/me...wprofile&u=1159
Но у нас о бупре почти ничего нет - пара страниц всего на ветке, поэтому зашла сюда и ( слава Богу) - получила исчерпывающую информацию ).