Ника, расскажите , пожалуйста о своих симптомах, когда они появились и сколько времени прошло от начала приема бупра до ремиссии.
Я уже 3 нед на бупре, но результатов пока нет никаких. Читала в отзывах, что бупр вообще может по 2 мес не раскрываться.
Поэтому интересно, как дела обстояли в вашем случае )
Теплый Ветер.
Я болею с 2000 года депрой.10 лет не лечила.Была поначалу тревога,страх,потливость,бессоница.
Врач был неуч назначал амитриптилин от которого было еще хуже.
В антидепрессанты их действенность не поверила.Терпела 10 лет прикрываясь фенозепамом.
Но в 2009 году случилась осенью типичная апатическая депра.Дереал полный,отупела полностью,овощем стала лежащим только на кровати.
Стала форумы читать.Поняла что у меня апато затормож.депра.Велафаксин 2 мес-на 70 %вывел из тупого состояния.Но его побочки-просто жесть!!!Потливость,полнота,неприятные физич.ощущения ....
И случайно ночью нашла в каком то форуме историю болезни как у меня точь точь у одного парня.
Он пил веллбутрин и шел на поправку
Я, нашла аптеку фармалад в 2009 году заказала таблов на 2 года.Не зная придет не придет лекарство.На бум отправила деньги.Через 7 дней домой приносят посылку.
Я сразу приняла 2 таблетки,т к была на макс дозе венлафаксина и все!!!!!Все как поменялось в мире.
Краски,радость,легкость,желание все делать!На работе -успех.Личная жизнь тоже!!100% ремиссия с первого дня приема!
Велбутрин принимаю до сих пор осенью и весной по 300 мг,а все остальное время по 150 мг.
Какого то вещества нет в моем мозгу....того вещества,которое есть в веллбутрине.
Ну пожизненно мне сидеть.....ну и что..
Сердечники,диабетики,инсультники-еще больше препаратов тоже пожизненно принимают.Да и дозы больше
Печень чищу расторопшей шротом
Иногда позволяю и алкоголь.
Живу полной жизнью.
Жаль только что в 2000 году мне НИКТО НЕ НАЗНАЧИЛ -бупропион.
Сама себя вытыщила
Пардон за ошибки.Пишу с телефона.
Проверять не когда.
Всем здоровья желаю!!!