Zont, во первых аптека не имеет физического адреса и отправляет лекарства только почтой (без вариантов). Это говорит о том, что лекарства они берут непонятно где. Когда я сказал, что хочу заказать Элонтрил, мне ответили, что нужно ждать 1-2 недели, это говорит о том, что у них нет определённой партии, а его будут везти где то из подполья, причём не в нашей стране... скорее всего. Про картинку я уже говорил.... таких коробок можно напечатать сколько угодно... деньги печатают, а Вы про коробку. Девушка сказала, верьте не рисунку, а тексту, который она набирает, коробка может не соответствовать (это дословно, видно ещё молодая, не опытная, правильная девчёнка).
Смотрим на голдфарме. Там раньше был оригинальный Веллбутрин и на голдфарме писали, что он продлённого действия и писали (XP, SR). После того, как на голдфарме произошло "перетрахивание" (по белоруск.), этот Веллбутрин исчез и появился сейчас Элонтрил, который идёт без всяких приставок (XP,SR) и в описании препарата не говориться, что он пролонг. Там только две позиции Ziban от GlaxoSmithKline GmbH, где написано, что он пролонг, а все остальное (35 позиций) Элонтрил - чёртя кем выпущенный.
Кто имеет возможность доставки Нардила, Ятросома (Транилципромина), в Украину, откликнитесь в личку. Куплю дорого.
Не понимающим действия и последствия приёма препарата - забыть... даже и не думайте о нём!