ой, ошибся я с седалитом опять. Путаю вечно его с ламотриджином. Да, сейзар я 200 пью и эголанзу 1 мг. А 2.5 мг пробовал, но чето я какой-то сонный слишком по утрам становлюсь и вообще какой-то тяжелый и медлительный. Он как будто резвость уменьшает что ли. Поэтому 1мг мне кажется норм.
Грустно конечно насчет бупропиона, если брать во внимание, что здесь говорят насчет сроков. Я тоже думаю, что за 3 недели должен быть выраженный эффект. Хотя правда я сейчас на 150 обратно перешел, потому что хотел растянуть лекарства, пока новые не куплю. Но даже на этой дозе как-то непонятно действует он или нет. Я все таки думал, что эффект будет явным, а тут непонятно...Велаксин я с первых дней почувствовал. Поэтому тут два варианта. Либо я туфту какую-то купил, либо бупропион для меня, как дробинка слону. Но насчет плохого бупропиона не знаю, все таки надписи на упаковке выглядят серьезно и сложно сказать, что это подделка.
п.с. хотя есть еще один вариант)) Может у меня и так состояние хорошее, поэтому бупропиону нечего особо поправлять. Велаксин я почувствовал в контрасте с жуткой депрессией, а тут депрессии нет и может поэтому кажется, что нет эффекта. Но с другой стороны я и стимуляции не чувствую или подобного, хотя должно быть.