Побочки у каждого разные бывают, все от организма зависит, велаксин - это вообще жесть, меня Гилев сначала на него посадить хотел, но я чуть не умер, я ему подробно все побочки от велаксина у меня, он сказал прекратить, а многие пьют, и ничего, все индивидуально, а может быть, это не Ваш препарат. До этого лет 10 - 12 назад был депрессивный эпизод, врач мне подбирала все методом тыка. На меня СИОЗС вообще никак не действовали, единственно от Флуоксетина бодрило какое то время. Но еще раз повторюсь, у меня депрессия не такая, что я лежу, встать не могу, работать там, работал, улыбался людям, часто при этом стиснув зубы, проблема была чисто в голове, и шло к тому, что я суицидом жизнь то ни когда не собирался, но был не против, если меня террорист какой убьет, или машина собьет, а кем я себя считал... отдельная песня. Что бы не было опять вопросов, напишу в 101 раз, лечусь с сентября, с конца марта - ремиссия, живу, не не узнаю этот мир, он оказывается прекрасен, ну и с людьми совсем по другому сейчас общаюсь, и в лицо при разговоре смотреть могу, и не считаю, что я полное говно по сравнению с остальными людьми, ну и т.д. Гилев сказал, что в моем случае без ПТ у меня ремиссии полной не будет, но как мне становилось лучше и лучше, я сам как то большинство проблем с собой решил, так что, пока в ПТ не вижу смысла, так что вот так.
P.S. Я с самого начала поверил, что именно этот препарат мне поможет, не знаю, может это эффект плацебо? Кто знает? Может я просто все это время, до июня месяца, по крайней мере, алкоголь вообще не пил (а до этого каждый день 2-3-4 бутылки пива ежедневно), может это просто организм сказал спасибо, алкоголь то он мозги губит, а с 90х годов и до 2003 года я бухал страшно, везде писали, как это полезно... А с 2005 года начался амфетамин, и до 2011 или 12, не помню вообще этот период.