Люди объясните я вот что не могу понять. На medgeneric.ru и worldgeneric.ru 60 табл. Зибана стоят 5000р, а на generics.pro просят всего 2100. Это что развод, кидалово или левый товар? Кто заказывал на generics.pro как вам товар, работает? Или проблемы какие с заказом?
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 09:09
Люди объясните я вот что не могу понять. На medgeneric.ru и worldgeneric.ru 60 табл. Зибана стоят 5000р, а на generics.pro просят всего 2100. Это что развод, кидалово или левый товар? Кто заказывал на generics.pro как вам товар, работает? Или проблемы какие с заказом?
Мои знакомые брали (на дженерик.про ) раньше ( до того как я достал свой бупр) - полное гавнище говорят, вообще нет эффекта даже от 350 мг.
не знаю, пусть другие отпишутся кто брал и пропивал его- есть ли действие какое нормальное? Чтобы даже такие деньги не были- на ветер. ( не на наш "теплый ветер" хех))
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 01:59
Никотин через никотиновые рецепторы вызывает выброс дофамина в лимбической системе, которая отвечает за удовольствие. Постоянное курение вызывает видимо снижение(за счёт истощения что ли запасов) дофамина в ней. А бупр как раз восстанавливает уровень дофамина в лимбике.Сложно поверить в этот препарат. В раше половина подделки. Как дофамин может снять привычку курить вообще? Дофамин "давай давай еще повтори" Отменить курение можно как и любой другой наркотик обычным усилием. Можно например ручку в рот засовывать по возможности
А кто знает, в мезокортикальном пути бупропион повышает уровень дофамина?
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 02:03
Ну с точки зрения теории все ясно, а на практике видимо как повезёт(((С точки зрения переносимости препарата и равномерности концентрации в крови на протяжении суток XL лучше. Однако, поскольку речь идёт о дешёвых индийских дженериках, то сказать, какой из них качественнее, практически невозможно.