Ну я ещё не заказывал, вот думаю какой заказать, а так на сайте medgeneric.ru есть bupropion XL, судя по картинке он же bupron XL.А где Bupron XL нашел? Они примерно одинаковые, Unidip порезче (или посильней?) чуток, но XL мне больше нравится, побочек меньше, и помягче.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 02:07
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 02:14
Триттико не пробовал, оно вроде неплохо либидо восстанавливает ну и АД эффект усилит.И еще вот такая штука: пью уже больше года, в ремиссии более полугода, стал дозу снижать, настроение, в принципе, такое же, но вот либидо пропало, и не стоит почти.
Цены я чуть выше указал.Так там цены в последнее время неадекватные были?
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 01:00
Продам Элонтрил Elontril (бупропион), пролонгированная форма:
Дозировка 150 мг, 18 табл., 1500 руб.
Дозировка 300 мг., две новые, упакованные заводским способом, НЕ ВСКРЫТЫЕ банки по 30 таблеток каждая. Цена - 4500 руб. за банку.
Отдам все вместе или по отдельности. Срок годности до апреля и июля 2017 года. По запросу сделаю фотографии, расскажу, где покупала и т.д. Москва, возможна пересылка по России. Препарат рабочий, очень даже неплохо помогал, но началась аллергия. У меня это частая история, к сожалению. Пишите в ЛС.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 08:36
Sun Pharmaceutical has initiated a nationwide recall of 31,762 bottles of its antidepressant drug Bupropion Hydrochloride Extended Release tablets in the United States after the drug failed to meet “dissolution specifications” in Food and Drug Administration (FDA) tests.
Такой же Bupron продается на generics.pro
И он мне очень нравится.
Я конечно, от бупра ( да еще в дозе 600 мг) явно не такого слабенького эффекта ожидала.
Если речь про XL, то это, по мне, какая-то шляпа. Пробовал и оригинал, и дженерик, доводил до 450.