Это какой тебе нравится sr? А другой источник сообщает что он полная шляпа. Тебе не кажется странным ,что он такой дешёвый? Ты сколько раз его заказывал, может тебе просто повезло?Такой же Bupron продается на generics.pro
И он мне очень нравится.
Если речь про XL, то это, по мне, какая-то шляпа. Пробовал и оригинал, и дженерик, доводил до 450.
Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 09:42
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 05:43
На прошлой неделе заказывала на generics.pro. На пачке написано Bupron SR Sun Pharma Laboratories. И кажется мне, что от него ПЭ сильные, слабость какая-то и ломота в теле. От unidep не было такого вообще
ну побочки были однозначно. эффект - немного на ноги поднял, наблюдаю дальше. Поскольку до этого был небольшой опыт, сравнивать сложно. раньше на medgereric брала. сейчас подходит к концу, думаю опять, где заказать
сочетаю с миртазапином
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 06:03
что-то я погулила, что Elontril можно чуть дороже, чем на медженерике купить непонятный индийский дженерик
как-то так
http://worldgeneric....iban-unidip----тут 2500 за 3000
http://euromedex.ru/...ril-150-mg.html---- тут 3050
в размышлениях, короче. есть у кого, что-нить по элолнтирулу сказать?
заранее большое спасибо
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:13
Продам Элонтрил Elontril (бупропион), пролонгированная форма:
Дозировка 150 мг, 18 табл., 1500 руб.
Дозировка 300 мг., две новые, упакованные заводским способом, НЕ ВСКРЫТЫЕ банки по 30 таблеток каждая. Цена - 4500 руб. за банку.
Отдам все вместе или по отдельности. Срок годности до апреля и июля 2017 года. По запросу сделаю фотографии, расскажу, где покупала и т.д. Москва, возможна пересылка по России. Препарат рабочий, очень даже неплохо помогал, но началась аллергия. У меня это частая история, к сожалению. Пишите в ЛС.
Привет. Куплю. 18 ТАБЛ., и одну банку по 300 мг.
Пиши мне на эл. почту nightwish-83@mail.ru
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 10:49
Это какой тебе нравится sr? А другой источник сообщает что он полная шляпа. Тебе не кажется странным ,что он такой дешёвый? Ты сколько раз его заказывал, может тебе просто повезло?
Дженерик SR и должен столько стоить. Может быть даже это IR. На меня все SR действуют даже в дозе 150, а XL вообще нет.
, чем на медженерике купить непонятный индийский дженерик
На медженерике продают SR за сказочную цену, где вы там XL увидели?
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 05:38
Вот вот, может он IR, а значит для лечения депрессии не годится.Дженерик SR и должен столько стоить. Может быть даже это IR. На меня все SR действуют даже в дозе 150, а XL вообще нет.
На медженерике продают SR за сказочную цену, где вы там XL увидели?
http://www.medgeneri.../tovar_236.html
Вот bupron XL.
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:50
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:49
Unist, а ты где брал свой бупр?
ООО..это целая история..Одна таможня чего стоит))
На грузовиках и верблюдах через пустынные места Урумчи караван все таки доставил мой долгожданный нами :
Bupropion hydrochloride medical grade USP 36
Брал через знакомых на заводе в Китае, они сырье ( чистое действующее вещество бупр) делают- качество нормальное, и на экспорт даже, процентов 10-18% на европейский рынок поставляют.
По отзывам тут гляжу кого то потряхивает аж от 400 мг таблеток..мне хватило мг 280 мг наверное..Ну имею ввиду когда дозу поднимают..
Первая партия уже разошлась быстро, то знакомым, то знакомым знакомым..девушки хорошо берут хотят худеть , бупр говорят же худит)) а флуоксетин хоть и дешевле..но и побочек в разы побольше, вот наш народ..во всем разберется что и как))
Кстати еще раз прошу отзовись, кто то тут писал как готовить водный раствор бупра, и запомнил только что больше суток его не хранить..
Или просто размешал до растворения да и выпивай два раз в сутки?
И еще вопрос кто разбирается, а форма USP 35 такая же как и 36 чем различия?
Также изучаю вопрос, что у нас из депрессантов, очень тут дорог, мог бы может быть достать также действующее вещество- выйдет можно не экономить на деньгах и дозе, и не отказывать себе в лечении..
Фарм.сырье качественное, на всю продукцию есть сертификация!
Ну а так, всем желаю, Дай Б нам здоровья, и найти свой препарат, ну и средства были..
Слышали хотят ввести или налог или ндс на покупки из за рубежа?
Вот тогда точно *опа будет..везде зажимают..теперь налог на недвигу придумали..а пенсии плеать 7-10 тыщ..
Что бы Вы на нее жили - господа начальники и руководство наше сопереживающее..
" Батька Пу как сказал- вот раньше мы нефть продавали за 34 бакса..теперь же за 68 р..чувствуете какая разница.." хех плеат кому расскажи..
А товарищ наш ВедмедьДимка- " ну понимаю всем тяжело..но денег нет, вы держитесь там.." о пенсии в 8тыщ.))
Всем всех благ!
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 01:10
Слышали хотят ввести или налог или ндс на покупки из за рубежа?
Да. Даже тема об этом есть. Подписывайте Петиции, кто ещё не подписал. Там их две штуки указано в первом посте.
Могут пропасть лекарства (Петиции)