Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:21
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 12:46
У сульпирида более сильное стимулирующее действие, меня он тоже сильнее активирует, но какое-то неустойчивое это действие, так у многих на нем.Сегодня добавил ламиктал, а то настроение депрессивное какое-то. Сразу лучше стало. Из нейролептиков кветиапин не подходит. Пробовал амисульприд - но как-то никак совсем, от сульпирида хотя бы чувствуется, что активирует.Бупра у меня 2 есть bupron xl и bulit sr.
Ламотриджин судя по отзывам хорошая вещь, усиливает АДы, сглаживает перепады настроения, ну ещё глутамат избыточный подавляет, что тоже хорошо при депрессии. А вообще, перечитав эту ветку уже не один раз, я понял что bupron XL не айс, а про bulit вообще не слышал, где вы его брали?
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 04:09
я понял что bupron XL не айс, а про bulit вообще не слышал, где вы его брали?
От Bupron XL как-будто действия не ощущаешь никакого. Bulit и bupron брал давно на medgenerics. Заказывал там unidip, вместо этого доставили bulit, сам сначала удивился. Но даже от него эффект позаметней. Хотя возможно потому что он sr.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:12
Повторю еще раз вопрос - есть разница между элонтрил и дженериком bupron xl. Я в свое время покупал оригиналный wellbutrin sr, но чет подзабыл действие, да и сейчас он уже может действовать не так, как тогда.
И на либидо как-то повлияло? У меня вообще никак, даже возможно отрицательно.
Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 11:38
Поскольку вряд ли кто проводил сравнение биоэквивалентности индийских дженериков, то можно только гадать, есть или нет разница. В любом случае, разница есть (хотя бы в качестве и/или количестве дополнительных ингридиентов). Но влияет ли это как-то на конечное действие продукта и если влияет, то как - невозможно узнать без экспертизы.
Оригинальный препарат (Велбутрин, Элонтрил) всегда надёжней. Если есть финансовая возможность, то лучше брать его.