Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#2941 Olga58

Olga58

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 388 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:52

Хоть именно бупр не пила, но усиление симптомов идет почти у всех и почти на всех ад, есть, конечно, исключения.

Тему по бупру я всю читала, тоже собиралась пить, поэтому точно скажу, что надо с 150 начинать.

И бензо прикройтесь в начале лечения.

Вы, как я поняла и бринт пьете. Сначала надо на один бупр "сесть прочно", потом решать, что добавлять или нет. ИМХО, хотя и многие так считают.

• 0

#2942 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 02:09

Хоть именно бупр не пила, но усиление симптомов идет почти у всех и почти на всех ад, есть, конечно, исключения.
Тему по бупру я всю читала, тоже собиралась пить, поэтому точно скажу, что надо с 150 начинать.
И бензо прикройтесь в начале лечения.
Вы, как я поняла и бринт пьете. Сначала надо на один бупр "сесть прочно", потом решать, что добавлять или нет. ИМХО, хотя и многие так считают.

Ну мне хотелось поскорей почувствовать эффект и побочек вначале вроде не было практически, поэтому сразу на 300 зашёл. А бензо и прочие успокоительное мне не помогают, у меня нет тревоги или трясучки. У меня именно очень тяжёлое чувство угнетенности что-ли, подавленность, выраженная ангедония и дисфория. Нет, бринт я не пью. Я когда начал бупр пить, был уже на пароксетине и решил его оставить 20 мг. Вот попробую его отменить. Или думаю перенести приём бупра с 7 и 23 часов на 7 и 14. Может так что изменится.
  • 0

#2943 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 12:52

Кто-нибудь заказывал Элонтрил с epharma.kz??? Рецепт спрашивали? С доставкой все нормально?
  • 0

#2944 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 08:48

А кто-нибудь может объяснить почему в первые дни или даже недели на бупропионе депрессия усиливается? Какой механизм? Я понимаю, что это не у всех, но меня это мучает. Это можно как-то смягчить? Пирацетам не помогает. В самом начале темы советовали добавлять микро дозы ИОЗН. Но где взять эти ИОЗН? Может ли это быть из-за того, что я сразу начал с 300мг? Стоит ли дозу снизить. Принимаю 6-й день.

Такая ерунда у практически всех АД, поначалу бывает усиление депры, нужно в начале транками прикрываться, через неделю - две пройдет. И радостная вещь для Вас - если такая побочка выскакивает, значить, препарат работает, п.к.м., у меня.

• 0

#2945 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 09:02

Да нет все таки скорей всего от бупра, я где-то читал, что бывает от него такая побочка. Ну ами может усиливает её. Но без ами плохо. Вообще это очень мучительно ждать эффект от бупра. Ломает без дофамина)))

Это поначалу так, дня 3, потом пройдет. Препарат работает, Вам повезло!

• 0

#2946 Wines

Wines

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 12:21

Начинал пить несколько раз. И оригинал и дженерики. Пил по 2 месяца. Вообще никак не влияет на апатию и мотивацию. Просто вообще. Тупой стим есть, но он совершенно бесполезен.

• 1

#2947 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 08:56

Такая ерунда у практически всех АД, поначалу бывает усиление депры, нужно в начале транками прикрываться, через неделю - две пройдет. И радостная вещь для Вас - если такая побочка выскакивает, значить, препарат работает, п.к.м., у меня.

Vla811, спасибо, обнадеживает) Я и сам так подумал. Сколько АД-ов перепил ни на одном не было ухудшения,хотя собственно и эффекта никакого.
  • 0

#2948 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:11

Начинал пить несколько раз. И оригинал и дженерики. Пил по 2 месяца. Вообще никак не влияет на апатию и мотивацию. Просто вообще. Тупой стим есть, но он совершенно бесполезен.

А замечали разницу в действии оригинала и дженерика (какой кстати был)?

Может другой препарат еще пили, который давал апатию и он мешал раскрыться бупру? 

• 0

#2949 asder

asder

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 08:44

Не могу понять почему так: пьешь бупропион - особого эффекта не чувствуешь, добавляешь 50 мг сульпирида - на какое-то время прямо все четко так становится. Такое ощущение, что бупр на те места, которые надо в мозге влияет .

• 0

#2950 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2016 - 08:46

Не могу понять почему так: пьешь бупропион - особого эффекта не чувствуешь, добавляешь 50 мг сульпирида - на какое-то время прямо все четко так становится. Такое ощущение, что бупр на те места, которые надо в мозге влияет .

Ничего удивительного. Бупр на все места влияет. Просто вам его надо чем-то усилить. Не нравится сульпирид, пожалуйста есть варианты аугментации: ламотриджин, дофаминомимметик(мне лично нравится бромокриптин), атипичный нейролептик(кветиапин, оланзапин, арипипразол, амисульпирид) в низких дозах.
А ещё какой бупр пьете?
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру