Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 18 Голосов

Бупропион (Веллбутрин, Элонтрил, Бупрон)

Сообщений в теме: 7715

#2961 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:07

Ну за всех-то не говорите. Кому-то очень даже толково бупропион помогает.

Хотя если кому-то индийские дженерики не дают нужного эффекта (при адекватной длительности приёма и дозировке), то вряд ли имеет смысл рассчитывать на то, что "уж оригинальный-то точно поможет". Здесь по отзывам десятки подтверждений того, что инд.дженерики работают.

Но вот что меня беспокоит... Не понимаю, как посетителям этой темы не надоело мусолить одно и то же по 200 раз.

Всё уже написано на этих 300 страницах. Стоит только прочитать - и откроется знание. Все вопросы пропадут.

• 0

#2962 exsecrari

exsecrari

Русофоб

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 396 сообщений
  • Интересы:⚕\_(ツ)_/⚑
    Лашатки
    f90.0

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:48

А лучше не брать за пять тыщ бестолковый препарат, а купить фенотропил за тыщу, менее бестолковый...

Тем, кто от изжоги лечиться предлагаете свечу от геморроя ?

Это совершенно разные препараты.

• 1

#2963 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 111 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 12:53

фенотропил за тыщу, менее бестолковый,

Вот уж что-что, а фенотропил бестолковый чуть более, чем полностью. Ещё и за такие деньги. Как некий аналог кофе - да, может на кого-то подействовать, если принимать изредка. При псих.расстройствах (постоянный приём) равносилен плацебо.

Зачем вы вводите людей в заблуждение, сделав обобщающие выводы только на собственном опыте? Или, по-вашему, здесь 300 страниц обсуждали бестолковый препарат? Тогда все дружно перейдём в тему "толкового" фенотропила?

• 0

#2964 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 08:10

Оригинальный препарат (Велбутрин, Элонтрил) всегда надёжней. Если есть финансовая возможность, то лучше брать его.

А почему все говорят о том, что оригинал дороже? На epharma.kz и euromedex.ru Элонтрил выходит практически за теже деньги. Особенно если брать сразу 90 табл. Только вот почему-то я не могу найти таких, кто там брал.
  • 0

#2965 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 02:38

Bupron XL кажется менее слабым за счет его формы XL, побочек в разы меньше, я на нем в ремиссию вышел, хорощий препарат, вы хотите прям сразу, с АД так не бывает.

• 0

#2966 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 03:00

И на либидо как-то повлияло? У меня вообще никак, даже возможно отрицательно.

У меня очень хорошо было, сейчас снизил дозу до 150, т.к. депрессивного состояния нет, либидо вообще пропало, буду опять до 300 повышать (в ремиссию вышел на 450), ну тут может быть еще и возраст, мне 53.

• 0

#2967 dmitry_n

dmitry_n

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 04:23

Повторю еще раз вопрос - есть разница между элонтрил и дженериком bupron xl.

Нет, нету. Одинаково не работают даже в дозе 450.

• 0

#2968 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 05:13

Bupron XL кажется менее слабым за счет его формы XL, побочек в разы меньше, я на нем в ремиссию вышел, хорощий препарат, вы хотите прям сразу, с АД так не бывает.

Да, но вам кажется потребовалась доза в 450мг. Поэтому я решил что он слабоват. И вы же пьете в итоге unidip.
  • 0

#2969 maguru

maguru

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 05:17

Нет, нету. Одинаково не работают даже в дозе 450.

Не стоит делать таких выводов, основываясь только на собственном опыте. Аугментировать бупр пробовали?
  • 0

#2970 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 10:35

Да, но вам кажется потребовалась доза в 450мг. Поэтому я решил что он слабоват. И вы же пьете в итоге unidip.

Подпись немного неактуально, я уже 2 мес. пью Bupron SR, и то, только потому, что Bupron XL на время покупки кончился, и, по моему, так и не появился. 450 мг. я считаю, и не только я, почитайте внимательно тему, оптимальная терапевтическая дозировка. На момент выпуска Бупропиона на рынок, 450 писалась как средняя, то, что сейчас пишут 150 - 300 от того, что у некоторых людей случались припадки, от того и форму придумали, что бы не сразу вся доза в кровь шла, а постепенно, что бы как можно меньше было побочек. XL на данный момент является наиболее оптимальная. Элонтрил тоже имеет форму XL (XR), если он Вам не помогает, значит, это не Ваш препарат, надо либо переходить на другой, либо что то из СИОЗС или СИОЗСН добавлять, а вообще, надо с грамотным врачом советоваться, а то так можно и доиграться, мозги - дело такое, потом на место трудно ставить будет, если вообще будет возможно.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру