Продолжаю записки "сумашедшего".Элонтрил очень хорошо пока что действует(перешёл на 600 в два приёма,1утром второй через 6 часов),активация небольшая,спать не хочется раньше просто рубило посреди дня,эффект наступает где то после 3-4 часов после принятия.Дофамин чувствуется,кстати он чувствуется и на миртазапине,но на нём сразу рубит в сон,и насладиться не успеваешь,его я пью чтобы спать иногда 45 иногда 90,иногда 45 потом просыпаюсь посреди ночи ещё раз 45.Миртазапин уникалиный конечно препарат,мозг от него начинает работать необычно,для медитаций очень подошёл, если бы в сон не уносил.Ламотриджин начал принимать 400,он позволяет не зацикливаться,не переключает в манию,это чувствуется только начинает уносить,как срабатывает ограничитель.Фенибут очень хорошо себя проявляет с Элонтрилом,усиливая его эффект,пью 1500 в день 6 раз в день,буду его постоянно пить,хотя и знаю про то что на желудок действует,печень и тд,функцию печень проверю потом,от желудка иногда омепразол пью.Из цели лечения,это начать работать,а для этого учиться,пока что далековато,хотя лишние занятия выкинул.Вообще я люблю очень музыку,и 8 лет назад был шанс начать в убойном составе,но психика не выдержала я ушёл,в этом году пытался ребят собрать но не смог,даже хотел бизнес начать чтобы им платить зарплату,но ничего не получилось,страх и социофобия затмевают глаза,да и заработать на музыке оч сложно,а особенно сложно всё организовать.Состав был убойным думаю мы были бы как минимум звёздами в России,ну а в мире были бы среди прочих групп.И вот все надежды в мусорку,депрессия и тд.Может получится ещё.Про зависимость,я понял только теперь насколько меня тянет к амфетамину,хотя принимал его только это лето,и я бы не сказал что Элонтрил помогает эту тягу преодолеть,а может даже и наоборот.Про велаксин,что то него было вначале,но переноситься оч тяжело,от него точно откажусь.Ещё я понял зачем пишу сюда,это похоже на то как рассказывал бы психотерапевту.